Miércoles, 24 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.228 Año: 18 Noticias: 45.885 Fotografías: 108.872 Comentarios de usuarios: 125.586
EL SEIS DOBLE
sábado, 14 de julio de 2018
Clic en la foto para ampliar

Foto: Ajuntament d'Alzira
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3

 S’inicien les obres del canvi del clavegueram al carrer Santa Rita

Per tal d’iniciar la substitució de les canonades, xarxa d’aigua potable i escomeses particulars de totes les vivendes


 
 .-000444   

Les obres de conversió en zona per a vianants del carrer Hort dels Frares i carrer Santa Rita avancen adequadament, encara que han enregistrat un retràs d’ aproximadament 18 dies degut a les diferents actuacions com és la renovació del clavegueram i el canvi de les xarxes d’aigua potable, les quals estaven en pitjors condicions del que s’esperava.

Al mateix temps, es vol informar que a partir del 16 de juliol començaran els treballs de demolició del paviment al carrer Santa Rita per tal d’iniciar la substitució de les canonades del clavegueram, xarxa d’aigua potable i escomeses particulars de totes les vivendes.

Per eixe motiu, es prendran les mesures més adequades a fi de reduir al màxim les molèsties dels veïns i veïnes així com dels comerços durant el període en què duraran les obres.

Fernando Pascual declara que “Des de la Regidoria de Gestió Urbanística, estem satisfets del resultat i la evolució de les obres, malgrat el xicotet retràs. Hem de felicitar l’equip humà implicat en este projecte, el qual ha aportat un gran treball. Alzira viu una època de canvi, uns canvis que van d’acord amb la perspectiva cap a la modernitat, mitjançant la creació d’espais oberts dins del nucli urbà per guanyar en qualitat de vida. Estem segurs que els carrers d’Hort dels Frares i Santa Rita recuperaran la seua vitalitat amb la seua renovació”.

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.


 

 

 

 

 


  

 ._000524
 .-000079



El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

luis - 14/07/2018
k venga este señor de la foto a la calle San Jaime y tmb le dejaremos k se fotografie si no le chafan antes o se hace una torcedora y no da tiempo para la foto,bueno k no se preocupe como ya tenemos experiencia ya le diremos como hacerse la foto sin peligro k le chafen
viejo - 14/07/2018
"Cuando a la ignorancia se le une la estupidez surge el rebuzno". Esa misma frase de Séneca es la que les solté al alcalde y al concejal de obras cuando hace unos meses desde este mismo digital prometían y empeñaban su palabra en que las obras de peatonalización de Hort dels Frares y Santa Rita estarían terminadas antes de Sant Bernat.

No tenían ninguna necesidad de poner fechas imposibles de cumplir, pero, sin embargo, a estos politiquillos les encanta sentirse profetas. Por su culpa y por tratar de imponer plazos, se han hecho verdaderas chapuzas bajo el subsuelo de Hort dels Frares, chapuzas que tarde o temprano saldrán a la luz con las consiguientes obras sobre el pavimento recien hecho y los parches a los que tanto estamos acostumbrados.

Y será entonces, cuando el rebuzno se impondrá a la razón y la culpa será de los otros, de esos albañiles que están trabajando doce horas diarias bajo un sol de justicia para poder alimentar a los suyos.

saludos.
Pere Peres - 14/07/2018
uelo, de quins nayps parles? quina és la concessionària que incompleix les condicions laborals dels seus treballadors en una obra on s'ha aperturat un centre de treball?
Salutacions
D'abans - 14/07/2018
Vorem quan vinga la gota freda com respón lo subterràni, no tinguen que alçar atra vòlta el carrer. Per l'amor de Deu que trague tota l'aigua.
Indignat - 14/07/2018
Santa Rita, Rita... i mentre el carrer Carnissers ple de bonys i clots. Vaja govern municipal que es passa per baix cama les promeses.I la gent major si cau que es fota.
Juanma - 15/07/2018
El retraso que tienen es incurable Fernando Pascual... Hablando en serio, no pongo en duda la buena labor que están haciendo los obreros, solo pido que se tenga en consideración las necesidades de la ciudadanía, por eso vengo a recordarles, una vez más, que cuando finalicen las obras de la calle Santa Rita, se acuerden de quitar los dichosos maceteros que les impide a los comercios y a los vecinos de la zona su acceso con sus vehículos tanto para carga y descarga como para cualquier urgencia que pueda surgir en la zona. Ya está bien de imponer vuestros criterios de como debe ser Alzira. Alzira es de sus ciudadanos, no de vosotros.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal