Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.859 Fotografías: 108.846 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
miércoles, 8 de abril de 2020
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 L’Ajuntament intensifica la campanya per a tirar la bossa de fem dins del contenidor

Davant la situació d'alarma que estem vivint i per evitar la propagació del Covid 19, cal recordar que els contenidors es desinfecten diàriament



._000678

La regidoria de Serveis Urbans de l'Ajuntament d'Alzira ha intensificat la campanya per fomentar tirar la bossa de fem dins del contenidor. S'han retolat amb cartells informatius els contenidors grisos per informar i instar a la ciutadania a depositar el fem dins dels contenidors, així com evitat traure trastos i deixalles, ja que es poden convertir en focus d'este virus.
Davant la situació d'alarma que estem vivint i per evitar la propagació del Covid 19, cal recordar que els contenidors es desinfecten diàriament, D'altra banda es recomana la utilització de guants per eixir a tirar el fem, i en arribar a casa llavar-se les mans en aigua i sabó.
El regidor responsable de l'àrea, Fernando Pascual ha manifestat que "Demane la col·laboració ciutadana per fer un bon ús dels contenidors. És important que totes i tots tirem la bossa del fem dins del contenidor per evitar la propagació del virus" L'edil també ha assenyalat que "Els veïns i veïnes d'Alzira poden estar tranquils, ja que els contenidors es desinfecten diàriament per previndre el contagi. Este virus el parem units".

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 


._000726

._000765
 
 
 
 

 .-000295VD 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialSalud, SanidadServicios Públicos

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Diego - 08/04/2020
Pues que se preocupen de su mantenimiento y funcionamiento para que estas cosas no pasen porque como no funcionen, al suelo que van a ir.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal