Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.858 Fotografías: 108.845 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
miércoles, 20 de junio de 2012
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2

 El Ciutat d’Alzira tanca la temporada amb la gala que celebra tots els anys

La pròxima temporada es passarà de futbol 7 a futbol 8


 

L’Aleví A, que s’ha proclamat campió de la seua categoria, va ser especialment guardonat durant la Gala Esportiva que celebra tradicionalment l’escola del Ciutat d’Alzira per a tancar la temporada.

Un trofeu personal a cada jugador va premiar l’excel·lent temporada de l’equip que entrenen Jose i Raúl. La resta de jugadors dels diferents equips de futbol 7 van rebre una medalla acreditativa del seu pas pel Ciutat d’Alzira durant la temporada 2011-12.

Els diferents conjunts de l’escola feren el passadís d’honor als campions que foren ovacionats per tots els assistents a la gala que va estar presidida per Manolo Nebot, regidor d’Esports.

El director de l’escola, Pepe Casado va fer un balanç “molt positiu” de la temporada que ha finalitzat i avançà “el repte” que suposarà la pròxima temporada amb el canvi de futbol 7 a futbol 8 que aprovarà, a bon segur, la Federació Valenciana, en l’assemblea de la pròxima setmana.

Per la seua part el president del club, Xavier Espanya, felicità a jugadors i tècnics, a més dels pares i mares dels jugadors per “cívic” comportament al llarg de la temporada. Per a Espanya “els campions no han sigut sols els alevins sinó tots els equips per fer grans progressos des que començaren a jugar i entrenar en setembre”.

Nebot, que tancà els parlaments, manifestà que l’Ajuntament “continuarà recolzant este club facilitant les instal·lacions esportives” i exhortà el Ciutat d’Alzira a “proseguir en la seua tasca formativa de jugadors de futbol”.

Gabinet de Premsa

Ciutat d’Alzira FB


 

Recomendamos los mejores profesionales en Alzira

.-000109

Or sense gluten

Elaborem pizzes per emportar 100 per 100 lliures de gluten - Más información 

Menuts

Tienda de moda infantil desde recién nacidos hasta los 14 años - Más información 

ADT - Alarmas

Compañía dedicada a la prestación integral de servicios de seguridad - Más información

Electroxúquer

Grupos de bombeo, puertas automáticas e instalaciones eléctricas - Más información

Mercedes Romero - Indumentaria valenciana

Manteletas, trajes de faller@, telas, aderezos, complementos… - Más información

Entre Tapas y Brasas

Tapas y pinchos. Elaboración casera. Embutidos y carne a la brasa - Más información

Nou Habitat

Disponemos de la vivienda que mejor se adapta a sus necesidades - Más información

Más Gestión – Generali Seguros

Servicio completo en todo tipo de seguros. Con el respaldo de Generali - Más información

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

DeportesFútbol. Ciutat d'Alzira

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

CAMPEONES - 20/06/2012
enhorabuena campeones!!!!!!!!!!!! habeís sido un ejemplo para todos,con tan solo 8 jugadores de campo habéis conseguido vencer esta liga a equipos con 12 y 13 jugadores...ademas máximos goleadores y menos goleados...lo dicho sois unas MAQUINAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TANONIM - 20/06/2012
TAMBE HI HA QUE DIR QUE SOLS HAN FET LA GALA PER AL FUTBOL 7 PER QUE PER ALS XIQUETS DE FUTBOL 11 NO TINGUEREN NI EL MINIM DETALL. ELS PARES I MARES DELS XIQUETS SOM ELS QUE ENS HEM MENEJAT PER PODER FER-LOS EL BERENAR I EL TROFEU , PERO PAGANT-LO DE LA NOSTRA BUTXACA, PERO CLAR ASO NO INTERESA CONTAR-HO.
Xavi - 21/06/2012
Che, ¿no era la escuela perfecta, espejo donde se debía mirar la otra escuela de futbol de Alzira, la U.D.? Todo lo malo estaba en la escuela de la U.D. y aqui se meaba colonia. Ya, ya...
LLANERO SOLITARIO - 21/06/2012
xavi.tu de k vas de listoo.entodos los sitios se cuecenhabas.por lo tanto hacte ese favor no se puncha,por el bien de las escuelas gracias
manolo el del bombo - 21/06/2012
Mira yo llevo 5 anyos en el ciutat y ni éramos tan malos antes ni somos perfectos ahora.como en casi todas las escuelas se intentan hacer las cosas bien y luego pueden salir o no salir.a.
la de la merienda...decirte 2 cosas:
Que si has colaborado y ahora vas hechando cosas en car
a,más vale que te hubieras guardado los 3 euros de tu buxaca I ahora estuvieras calladita.y lo fel futbol 11 decirte que el acto k se hace en futbol 7 simbólico,corto,y simple,no creo que a los jugadores de futbol 11 les hiciera una ilusión hasta allá.con los medios k habían se ha hecho.para los chiquitines y ya esta....
ELTIOLAVARA - 21/06/2012
QUE TIENE TODO ESTO K VER CON EL PRIMER COMENTARIO??
LO DICHO ENHORABUENA CAMPEONES!!
aficionatalfutbol - 22/06/2012
Pera a mi, em pareix perfecte que no es realitze un acte com els del any passat, ja que es un gasto de diners que no es pot assumir davant de la actual situació.
A sigut un any difícil pera l'escola que, perfectament, hauria pogut no fer res, amb un poc esforç de tots s'ha fet aquest xicotet homenatge pera aquells que han estat pegant pataes al baló durant tota la temporada, jo a sigut futbolista d'aquesta escola i e vist durant molt d'anys la falta de compromís per molts pares cuant els seus fills ja han tingut la suficient edat per acudir ells soles a aquestes activitats amb el resultat de fins i tot no presentar-se el jugador a aquest tipus de gales. No dic que em pareix be que no s'haja fet una ceremonia pera els de futbol 11, pero que davant d'aquesta situació es prescindible. Altres anys s'ha convocat aquesta acte per a tot el club, ami personalment em caigue la cara de vergonya no vorer ni a la mitat del club (per part de pares , mares i futbolistes) cuant es un acte que commemorava a tota la escola per la trayectoria obtinguda. Be, sols em queda felicitar a L'alevi A, per la magnifica temporada feta. El Ciutat D'alzira no es la millor escola de futbol, per lo menys es una escola amb les idees molt clares de com tractar al xiquets i no deixar-los mai apart o descriminar-los perque no siga tan bo com els seus companys, tenim uns valors, que no moltes escoles de futbol poden dir.
mari puri - 26/06/2012
Felicidades a los campeones y tambien a todos los equipos del ciutAT ALZIRA,,y decir que para que quieren tantas meriendas y cenas si luego solo van cuatro pero claro es mejor criticar que colaborar, yo creo que mejor seria implicarse un poco y colaborar en todo lo relacionado con el club o mejor dicho con lo de nuestros hijos y quizas no criticar tanto de fulanito y sotanitoANIMO CIUTAT ALZIRA QUE VOSOTROS PODEIS..

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal