Jueves, 25 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.229 Año: 18 Noticias: 45.886 Fotografías: 108.873 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
viernes, 16 de noviembre de 2012
Clic en la foto para ampliar

Ivan Martínez
Ver imágenes de esta noticia
1

 EU-Alzira demana que la Diputació done ajudes per les reparacions dels camins rurals degut al retràs de les obres de la carretera d’Albalat

“El gran retràs en les obres de la CV-505, que han durat més d’un any, ha fet que els veïns prengueren els camins rurals, que han patit major desgast”


 

Des dels col·lectius d’EU en la comarca, i també EU-Alzira, denunciem que, degut als retards en les obres de la CV-505 (carretera d’Alzira a Sueca) i durant els mesos que ha estat aquesta via i altres (com la del Forn de Carrascosa) ha estat tallada, s’ha produït un major ús i desgast dels camins rurals. EU ha demanat a la Diputació de València que atorgara ajudes i subvencions als ajuntaments per a la seua reparació i manteniment.

Segons Ivan Martínez, regidor d’EU a Alzira: “la Diputació ha contestat negativament a aquesta petició justa i necessària. Des d’EU demanem a l’Ajuntament d’Alzira que assumisca el compromís d’exigir a la Diputació a què contribuïsca a aquestes despeses, ja que és la responsable en última instància de tots els inconvenients ocasionats a les veïnes i veïns i als camins que depenen dels ajuntaments.

EU-Alzira

 

 

              

    .-000177                                                          .-000019 

             

        .-000081                                                             .-000151

               
       .-000025                                                      .-000165

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal