Sábado, 20 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.224 Año: 18 Noticias: 45.859 Fotografías: 108.846 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
sábado, 16 de agosto de 2014
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Compromís per Alzira demana una solució als forts olors dels embornals del clavegueram

“Davant de la passivitat de les nostres autoritats la situació a empitjorat amb la intensa calor i la absència de pluges”



.-000284

Portem tot l'estiu esperant una solució de l'Ajuntament per a evitar les molèsties causades per les males olors que emanen dels embornals del clavegueram en molts carrers i places d'Alzira, però davant de la passivitat de les nostres autoritats la situació a empitjorat amb la intensa calor i la absència de pluges, i els forts olors causen molèsties als veïns que passegen pels carrers, intenten prendre la fresca a la portes de les seues cases o en les terrasses de les cafeteries. Els veïns i els propietaris de les cafeteries han hagut de recórrer a solucions provisionals com tapar els embornals per intentar disminuir els ja nauseabunds olors que inunden l'ambient. Encara queda estiu per davant i llevat que ploga, l'Ajuntament haurà de prendre mesures urgents per netejar el clavegueram i els embornals. Fa uns anys es netejava amb aigua a pressió voreres i embornals però sembla ser que les retallades han arribat també a aquestes mesures. D'altra banda, i no sabem si tindrà relació directa amb el deficitari manteniment i neteja del clavegueram i les fortes olors, però aquest estiu ha estat més freqüent la presència de rates i de panderoles pels carrers d'Alzira. Situació que encara continua, no dubtem de la feina que estiga realitzant l'empresa encarregada del control de plagues, però potser falten mesures per part de l'Ajuntament com el manteniment i neteja de clavegueram i embornals.

Adelaida Pau

Compromís per Alzira

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 


 

             

 .-000264                                                                   .-000269




El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Lector - 16/08/2014
Para no perder la costumbre los del Compromiso... llegando tarde, porque con el chaparrón de anoche, lo de la olor: ¡¡¡PROBLEMA SOLUCIONADO!!!
aleluya - 17/08/2014
No es por llevaros la contraria, pero yo en mi domicilio que es un primer piso encalavado en la barrio de la Vila, este verano he notado una baja muy considerable de cucarachas, y ratas no he visto y lo de la olor es complicado su eliminación en toda la ciudad tecnicamente, ahora denunciarlo es muy facil sin aportar soluciones.
desperta ferro - 17/08/2014
jo he vist rates per la nit davant de l´Ajuntament, i en lo referent a les olors si vols te sentes en els banquets que hi ha enfront l´Ajuntament i te poses a sopar si eres valent. I lector els qui han arribat tard son les mesures de l´Ajuntament per a solventar els olors, han arribat tard per que no han fet res i les quatre gotes caigudes lo que van a fer es banyar la merda i augmentar la pudor. Solucions hi ha i altres anys s´han fet com netejar les aceres i els albellons amb aigua a pressió. I en una zona de nova construcció com es l´avinguda Hispanitat fa la mateixa pudor, per lo tant no es sols cosa de claveguerams antics.
alcireña - 17/08/2014
Los malos olores de Alzira son casi de juzgado de guardia.
En primer lugar los albellones que se han secado resultan irrespirables además de tóxicos. En algunas terrazas de cafeterías de la ciudad recurren a taparlos con cartones. Cuando la solución es realmente fácil ya que simplemente con rellenar de agua sus sifones se solucionaría el problema. (Y para eso están las cubas y la empresa de limpieza contratada por el Ayuntamiento).
En segundo lugar hay que lamentar la gran cantidad de casas vacías esparcidas por toda la ciudad, muchas de ellas propiedad de los BANCOS, que tienen sus portales y sus rejas llenas de suciedad y escombros, sin que el Ayuntamiento haga absolutamente nada. (Y no será por falta de dinero).
Y en tercer lugar, las meadas de los perros que están ennegreciendo todas las esquinas de nuestras calles sin que nadie se preocupe lo más mínimo
lectora - 18/08/2014
Lector, eres tan ton..., que hasta para criticar a Compromís metes la pata. De que chaparrón hablas? Ah! te refieres a las cuatro gatitas que cayeron en la madrugada del día 15?
Ojala hubiera caído un chaparrón. Que buena falta que hace. Y además hubiera ayudado al gobierno del PP a solucionar su insolvencia.

Lector - 18/08/2014
Lectora tú eres tan gil..., que no te has enterado que en algunas partes del pueblo cayó un buen chaparrón, mientras que en algunos chalés y urbanizaciones no cayó ni gota.
A ti si que te hace falta una buena "regà".
Lector - 18/08/2014
Además Lectora, para que te enteres, las "gatitas" son las hijas hembras de los gatos cuando son pequeñas y nunca caen del cielo, porque no las traen las gaviotas.
Deberías volver a estudiar, a ver si aprendes a distinguir la "a" de la "o", porque además una está en una parte del teclado (izquierda) y la otra en la otra punta (derecha), con lo cual es muy difícil justificarlo como error y creerte.
lectora - 18/08/2014
Je... je... je....
Lector, tranquilízate, hombre.
Y feliz rabieta.
Lector - 18/08/2014
Gracias lectora, disculpa si me pasé un poco, lunes recién levantado y con el píe izquierdo, no estuve demasiado acertado.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal