Sábado, 20 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.224 Año: 18 Noticias: 45.861 Fotografías: 108.848 Comentarios de usuarios: 125.572
EL SEIS DOBLE
viernes, 6 de marzo de 2015
Clic en la foto para ampliar

Foto: Hayack | El Seis Doble
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

 Les falles d’Alzira ja tenen un nou Museu Faller en l’edifici de la Parrilla

També es va celebrar un acte commemoratiu del desé aniversari de la declaració de Festa d’Interès Turístic Nacional



.-000353

Ha tingut lloc al Saló Noble de l’Ajuntament d’Alzira l'acte commemoratiu del desé aniversari de la declaració de Festa d’Interès Turístic Nacional de les Falles d’Alzira, en el que estaven presents, entre altres, Elena Bastidas, alcaldessa d’Alzira; Maria Pons i Claudia Gomis, falleres majors de la ciutat, junt a les respectives corts d’honor i membres de la Junta Local Fallera encapçalats pel seu president Vicent Muñoz.

A continuació, els assistents s’han traslladat a l’edifici de la Parrilla en la seua segona planta on s’ha inaugurat el nou Museu Faller. Aquest edifici albergarà els ninots indultats d’Alzira, tant els grans com els menuts. Així pareix ser que després de tants anys de reivindicació per part del col·lectiu faller de poder tindre una seu en condicions on poder contemplar estes peces artístiques queda en part complida. D’esta manera, els ninots que estaven exposats en la seu de la Junta Local Fallera, que feia les funcions de museu, passaran a la Parrilla per a que tots els puguen contemplar.

Després de l’acte commemoratiu i la inauguració del museu, els assistents es desplaçaren fins a la sala Rex Natura, on compartiren un vi d’honor. 

Hayack

 

               
 .-000003                                                                     .-000004 
              
 .-000070                                               .-000130

              
 .-000210                                                              .-000132

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

ArticulistasHayacK
FiestasFallas

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal