Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.858 Fotografías: 108.844 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
miércoles, 10 de febrero de 2016
Clic en la foto para ampliar

Foto de archivo: Hayack | El Seis Doble
Ver imágenes de esta noticia
1

 IDEA s'adhereix a un projecte d'integració ocupacional per a immigrants i refugiats

L'objectiu d'aquest projecte és facilitar l'accés al treball i fomentar la integració laboral de aquest col•lectiu a més de informar sobre el reconeixement i homologació de les qualificacions i títols


 
.-000403

La regidoria de Promoció Econòmica i Ocupació, per mitjà d'IDEA, s'ha adherit a una proposta d'un projecte europeu junt a altres organismes municipals i regionals de la Unió Europea. En cas de ser aprovat estarà subvencionat íntegrament amb fons europeus.

L'objectiu d'aquest projecte és facilitar l'accés al treball i fomentar la integració laboral de les persones immigrants i refugiades amb risc d'exclusió social, i això gràcies a la informació i assessorament sobre el mercat laboral, el llenguatge i la formació professional, informació sobre el reconeixement i homologació de les qualificacions i títols, contacte amb possibles agents ocupacionals, etc.

Segons el regidor de Promoció Econòmica i Ocupació Ivan Martínez: «des de l'Ajuntament d'Alzira estem realitzant un important esforç per sumar-nos i col•laborar en distints programes europeus. A més a més, destaquem el caràcter social de molts d'aquests i per donar suport en la mesura de les nostres possibilitats a les persones immigrants i que demanen asil».

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.


           
.-000144                                                  .-000244
          
.-000401                                                        .-000126
 
 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

EconomíaEmpleo
Educación y Formación

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Una ciudadana - 10/02/2016
No creen que primero habra que arreglar el paro en Alzira, que hay mucha juvented sin trabajo y luego dar a los que vengan de fuera. Arreglemos nuestra casa y luego ayudemos a los demas.
Luis - 11/02/2016
Porfabor decirme donde me tengo que inscribir como inmigrante,pues soy español y quisiera tmb esas ayudas
ciudadan - 11/02/2016
Es indignante la noticia cuando este señor Iván Martinez lleva cuatro años diciendo que hay muchos alzireños pasando necesidades.............
pedro - 12/02/2016
si,para que lespongan a pintar el parque de la plaza musical que llevan casi una semana dos personas y aun no lo han terminado

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal