Sábado, 20 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.224 Año: 18 Noticias: 45.861 Fotografías: 108.848 Comentarios de usuarios: 125.572
EL SEIS DOBLE
jueves, 21 de abril de 2016
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5 6 7

 S'han lliurat els premis de la II Concurs d'Instagram de Falles i de Setmana Santa

Miriam Nicole, Ana Chordá i Guillem Escrivá, guanyaren el concurs de Falles; i a Miguel Somovilla, Eva Sansaloni i Ángela Sangil, guanyaren el de Setmana Santa


 
.-000025

Els guardonats en els concursos d'Instagram de Falles i de Setmana Santa han rebut hui el seu premi,  la Targeta de Compra Alzira valorada cada una en 100 euros per a gastar en els comerços de la nostra ciutat, així com una còpia de les seues respectives fotos.

Diego Gómez, alcalde d'Alzira, i Isabel Aguilar, vicealcaldessa i regidora de Festes i Comerç, han sigut els encarregats d'atorgar els premis a Miriam Nicole Sánchez, Ana Chordá i Guillem Escrivá, guanyadors/res del concurs de Falles; i a Miguel Somovilla, Eva Sansaloni i Ángela Sangil, guanyadors del de Setmana Santa.

El concurs ha comptat amb la col•laboració d'IDEA i de l'Associació de Comerciants d'Alzira.

Isabel Aguilar ha donat a conéixer que les fotos guanyadores amb el primer premi, tant de Falles com de Setmana Santa, seran incloses en els respectius llibres de les Festes de 2017.

Tant l'Alcalde com la vicealcaldessa han coincidit a assenyalar l'alta participació, amb més de 600 fotografies, així com la positivitat d'este tipus de concursos que aporten una visió particular al captar el moments de cada festa, la qual cosa ajuda a difondre-les i engrandir-les.  

 

Nota de prensa del departamento de Comunicación del Ayuntamiento de Alzira.

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

 

 


               

.-000271                                                         .-000019 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

CulturaArtes Plásticas
FiestasFallasSemana Santa

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal