Jueves, 25 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.229 Año: 18 Noticias: 45.885 Fotografías: 108.872 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
jueves, 19 de mayo de 2016
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 La Regidoria de Patrimoni Cultural presenta les intervencions en les façanes més antigues de la Vila

"Un dels objectius és mantindre el nostre barri històric i, per a tal menester, és necessari actuar a fi de parar la degradació que presenten alguns dels immobles més representatius que encara queden de peus"


 
.-000025

Ahir es va celebrar al Saló d’actes del MUMA la conferència “Recuperant l’escenari urbà de la Vila”, dins del actes programats amb motiu del Dia Internacional dels Museus, a la qual van assistir l’alcalde, Diego Gómez, la vicealcaldessa i regidora de Patrimoni Cultural, Isabel Aguilar, el regidor de Gestió Urbanística, Fernando Pascual, així com Agustí Ferrer, director del Museu Municipal, Pedro Benedito, tècnic de Turisme i Mónica Ibañez, restauradora municipal, que va ser l’encarregada de fer la introducció i va donar pas a Miguel Vila, arquitecte i director del projecte, i a José Antonio Espinar, restaurador de les façanes.  

Aguilar, va recordar que «Un dels objectius és mantindre el nostre barri històric i, per a tal menester, és necessari actuar a fi de parar la degradació que presenten alguns dels immobles més representatius que encara queden de peus».

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 
 

.-000373
.-000427

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

viejo - 20/05/2016
Esta vicealcaldesa debe de tener la cara de cemento armado, ahora se hace fotos diciendo que va a rehabilitar fachadas catalogadas y hace apenas dos meses, permitió que ardiera la falla de la Gallera sin proteger las fachadas catalogadas que la envuelven, con el resultado de "socarrar" y dañar esas fachadas catalogadas.
Es necesaria una gran dosis de cinismo y una evidente falta de vergüenza para hacerse esa foto.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal