Martes, 16 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.220 Año: 18 Noticias: 45.831 Fotografías: 108.808 Comentarios de usuarios: 125.565
EL SEIS DOBLE
miércoles, 20 de julio de 2016
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 La Regidoria de Festes d'Alzira i la Junta Local Fallera rectifiquen les plaques del ral·li humorístic

El que figure la data de 2017 en les esmentades plaques no és altra raó que tots els actes i activitats que es realitzen a partir del 20 de març de 2016 pertanyen a l’exercici de 2017


 

.-00044

L’Ajuntament d’Alzira informa que, davant l’errada ortogràfica observada en les plaques dels premis que atorgava la Junta Local Fallera, en una de les proves del ral·li humorístic celebrat el passat cap de setmana, és decisió tant de la Regidoria de Festes, com de la mateixa Junta JLF, fer la deguda correcció ortogràfica. També es vol assenyalar que, el que figure la data de 2017 en les esmentades plaques, no és altra raó que tots els actes i activitats que es realitzen a partir del 20 de març de 2016 pertanyen a l’exercici de 2017. 

 

Nota de premsa del gabinet de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 

Los mejores servicios y profesionales

Asesorías y gestorías en Alzira

Autoescuelas en Alzira

Inmobiliarias en Alzira

Moda y complementos en Alzira

Motor en Alzira. Talleres y concesionarios

Restaurantes, cafeterías y bares en Alzira

Seguros en Alzira

 

 

               
 .-000003                                                                     .-000004 

 

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

FiestasFallasSant Bernat
PolíticaActualidad Política

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

yo - 20/07/2016
jajajajjajaja jajjajajjaja jajajajjaja. Es de sabios, rectificar!!!!!!!!!
Benito - 20/07/2016
No entiendo porqué rectifican. Si es rally humorístico también es placa humorística.
Faller - 20/07/2016
Pregunta de Trivial fallero:
Si la JLF nos reparte a las fallas la documentación, con faltas de ortografía incluidas, y pone bien claro: " Proves genèriques Ral·li Humorístic 2016, ¿porqué vienen ahora a marear con que todos los actos que se realizan después del 20 de marzo son de 2017?. Digo yo, sin son de 2017, ¿porqué presidian las falleras mayores de 2016?. Creo que es más elegante y sensato admitir que uno se ha equivocado, que intentar apañar con sin razones algo que se ha hecho mal.
Uno - 21/07/2016
Faller, no deus ser faller si no sabries que aixo es aixi. El que pasa que encara no han elegit a tots els floreros que faran de fallera a 2017. pero total que importa si asoles son floreros...
Vicentin - 13/09/2016
Uno, posiblement el florero el tingues tu en ta casa, lo menys que pots fer es tindre un poc de respete per les persones que mos representen per molts llocs de la geografia de la comunitati fora de ella.
Lo que fins ara estan fent i en molta dignitat.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal