Viernes, 26 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.230 Año: 18 Noticias: 45.894 Fotografías: 108.881 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
lunes, 5 de diciembre de 2016
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Comencen a obrir les carreteres a Alzira i ara preocupa el nivell del riu Sellent al seu pas per Càrcer

Segons informa la Diputació de València les carreteres del terme municipal d'Alzira ja han obert la circulació al trànsit; cal circular amb precaució en la CV-505 i en la CV-506


 

 

Segons informa la Diputació de València les carreteres del terme municipal d'Alzira ja han obert la circulació al trànsit. Hi ha que circular amb precaució en la CV-505 i en la CV-506.
L’Ajuntament de Carcaixent informa que està tallada la circulació en la CV5741 a l'altura del baden de Biosca i també la zona del camí de la Font del Botet. A més es prega circular amb precaució per la zona de Vilella, la CV570 (camí a la Barraca) i la CV543 (Cogullada-Ermita).
Per altra banda Protecció Civil avisa que continuem amb els següents camins tallats: de Serratosa, El Raconet, de Sant Joanet, Arenal, Forn de la Punta i les vies de servici entre les rotondes de la circumval•lació de Villanueva de Castellón i Alberic.
També preguen i recomanen que es respecten les tanques i la senyalització que s'han posat amb motiu de les zones inundades o inundables. El 112 ha avisat fa uns moments a les localitats de Càrcer i Cotes per la pujada prevista del cabal del riu Sellent a partir de les 17:00 hores. Continuarem informant puntualment de totes les incidències que es vagen produint.

E6D

 


.-000336

 

 

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

El Tiempo en Alzira

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal