Martes, 16 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.220 Año: 18 Noticias: 45.831 Fotografías: 108.808 Comentarios de usuarios: 125.565
EL SEIS DOBLE
miércoles, 1 de marzo de 2017
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3

 L’Ajuntament d’Alzira i les autoritats sanitàries adeqüen les instal·lacions del Mercat d’Abastos

"Hem de fer tot el possible per tornar a recuperar la referència que va tindre aquest Mercat"


 

 .-000444

Les instal•lacions del Mercat d’Abastos estan sent objecte d’una millora, davant l’avançat estat de deteriorament de l’edifici.

Des de la Regidoria de Gestió Urbanística s’està realitzant els treballs necessaris per tal d’adequar este espai, que al seu dia va ser tot un referent a la nostra comarca. "Hem de fer tot el possible per tornar a recuperar la referència que va tindre el Mercat d’Abastos d’Alzira, per això estem posant tot el que està al nostre abast per tal de dignificar les instal•lacions que es troben en una situació molt lamentable fruit de la desídia política de les tres passades legislatures en les quals no s’ha fet cap manteniment ni preventiu, ni correctiu", ha declarat el regidor de l’àrea Fernando Pascual.

Els treballs que s’estan realitzant, amb la supervisió de les autoritats sanitàries, són: Neteja de sostres, sanejament de fonts, pintar i arreglar els llocs buits, i sobretot animar els propietaris dels llocs de venda que mantinguen els seus espais en les condicions higièniques adequades.

"És cert que des de fa d’uns anys han canviat els hàbits de compra dels majoristes dedicats a la venda de fruita i verdura, però açò no és argument vàlid per a deixar les instal•lacions del Mercat d’Abastos tal com ens les hem trobades, després de la nul•la intervenció per part del Partit Popular", ha remarcat Fernando Pascual.

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 


 

               
.-000271                                                         .-000132 
 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Maria - 01/03/2017
¿Cómo quiere que este después de 20 meses sin limpiar? Le recuerdo a nuestras autoridades del equipo de gobierno, que Uds. llevan 20 meses gobernando. Menos culpas a los demás y asuman responsabilidades. Me queda una pregunta. Últimamente he visto a concejales cogiendo azadas, ¿también han cogido escobas y cubos de agua con sus fregonas. Eso como no hay foto no han ido
Pepe - 01/03/2017
Claro María. Tú te podrías haber hecho cargo de todo lo mucho que había por hacer en Alzira nada más llegar a gobernar. Las cosas van una detrás de otras. Y lo que ves no es suciedad sino obras. Obras que no se hicieron en los 12 años de gobierno popular.
nick - 01/03/2017
criticar que hagan cosas por Alzira, sea quien sea que en ese momento este gobernando, es un poco incomprensible no?.
Marieta - 02/03/2017
Me hace mucha gracia que este equipo de gobierno solo sabe hablar para echar culpas al anterior gobierno del PP. Lo que está mal siempre es culpa del PP, lo que se consigue (aunque la gestión venga de tres años atrás) es cosa del actual equipo de gobierno.
Sr. Pascual, mentalicese que lleva ya más de media legislatura gobernando y ya no cuela lo de echar la culpa a los demás. Por cierto, lo que están haciendo en el mercado es adecuar las paradas que se han ofrecido a los agricultores ecológicos, al protestar el resto, han empezado a lavar la cara al edificio.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal