Sábado, 20 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.224 Año: 18 Noticias: 45.859 Fotografías: 108.846 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
miércoles, 8 de marzo de 2017
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3

 L'autobús urbà municipal modifica les línies la setmana fallera

De l'11 al 19 se suprimiran les línies 1 i 2 quedant en funcionament la línia 3, a més al llarg de la setmana fallera hi haurà una ruta alternativa, la línia taronja


  


.-000337

El tall de carrers pels monuments fallers i les carpes obliga durant la setmana fallera a reordenar el servei municipal de transport urbà.

Entre els dies 11 al 19 de març. ambdós inclosos, se suprimiran les línies 1 i 2, de manera que quedarà només en funcionament la línia 3, la verda, que mantindrà el seu recorregut habitual afegint una parada a les Barraques, amb l’horari següent:

Eixides de l'estació a les hores i eixides de l'Hospital a les mitges.

A més, ha sigut creada una ruta alternativa per a donar el millor servei possible als usuaris del servei municipal de transport urbà, la denominada línia taronja, que tindrà un itinerari amb les parades següents:

Hospital; avinguda Mediterrània-Diputació; av. dels Esports-av. Llibertat; av. dels Esports-IES Luis Suñer; CC Carrefour; Pare Pompili, IES Josep Ma. Parra; Pare Pompili- Hort de Gorreta; Pare Pompili-la Muntanyeta; Vicente Vidal-av. del Parc; Vicente Vidal-Col•legi Ausiàs March; ronda de la Séquia Reial d'Alzira-Centre de Salut; plaça del Regne; estació de ferrocarril; Vicente Vidal-col•legi Ausiàs March; Vicente Vidal-av. del Parc; Pare Pompili-la Muntanyeta; Pare Pompili-Hort de Gorreta; Pare Pompili-l'Alquerieta; General Espartero; av. Mediterrània-Solimar; Hospital.

En esta línia especial l'horari serà d'eixides des de l'estació a les mitges, i de l'Hospital a les hores.

Fernando Pascual, regidor de Serveis Públics, ha declarat que "a partir del 20 de març tornaran a funcionar les tres línies del servei municipal urbà, amb el seu recorregut i horari habituals, alhora que demana disculpes a tots els usuaris del servei de bus que obligatòriament ha de modificar les seues rutes per la impossibilitat de circular amb normalitat a causa de la gran quantitat de vials tallats durant les festes falleres".

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.


 

.-000025 



El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

FiestasFallas
SocialServicios Públicos

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

vicente - 08/03/2017
Hola buenos días estado mirando pero no encontré un correo para realizaros una sugerencia,yo salgo todos los dias a caminar por la ruta del colesterol y en varias ocasiones he visto pegar frenazos en la paso de peatones,pero esta mañana a faltado nada para atropellar a una mujer,quisiera saber si se podría hacer algo para impulsar al ayuntamiento a que hagan una pasarela
ciudadan - 08/03/2017
Quitar dos líneas de autobús durante una semana completa es otro despropósito del tripartito. Al igual que con otras muchas decisiones que toman sin consensuar con nadie, en esta ocasión los que no somos falleros y tenemos que ir a trabajar y coger el autobús que me expliquen por lo menos el horario y la frecuencia de la misma.
Suma y sigue!!!!!!!!!!!!!
Pepe - 09/03/2017
Tu dirección e-mail es incorrecta.
vecina - 09/03/2017
Tu dirección e-mail es incorrecta.
nick - 10/03/2017
ciudadan lee el articulo y veras que pone las horas de cada ruta y en las fotos tienes los mapas de las rutas. pero creo yo que tu comentario es por simple criticar. tu no debes de utilizar mucho el bus verdad?

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal