Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.858 Fotografías: 108.845 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
viernes, 10 de marzo de 2017
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 El bus turístic d’Alzira estarà disponible per a la població durant la setmana de falles

"És important que la població conega el seu Bus Turístic, i fer-ne ús en les dates o esdeveniments que siga necessari, com és la setmana fallera"


 

.-000025 

Des de les regidories de Festes i Turisme es posa a disposició de tota la població, fallers i visitants, l’autobús turístic, gratuïtament, per tal d’ajudar al desplaçament de tot aquell que vullga acudir a disfrutar de les mascletades a la plaça del Regne, del 13 al 19 de març.

L’horari serà de les 13 a les 14 hores, ininterrompudament el recorregut que se seguirà, fins a omplir les places, moment que el bus acudirà al punt d’eixida i tornarà a començar és el seguent:

Eixida a les 13 h des de la parada de la pl. Major (sentit Estació), per recórrer: Correus, av. Sants Patrons (parada Hotel), pl. Generalitat, Xúquer, av. Joanot Martorell (parada), Sueca (parada), av. Pare Pompili (parada Alquerieta), av. Pare Pompili (parada Hort de Gorreta), av. Pare Pompili (parada Muntanyeta), av. Vicente Vidal (parada Parc), av. Vicente Vidal (parada Col•legi Ausias March), Trinidad Redal Dufaur, Ronda de la Séquia Reial (parada del Centre de Salut), fins av. Hispanitat.

Segons Isabel Aguilar, responsable de les dos regidories, “és important que la població conega el seu Bus Turístic, i fer-ne ús en les dates o esdeveniments que siga necessari, com és la setmana fallera. Evidentment el servici de Bus Urbà serà el mateix de sempre, en estes festes, però paral•lelament, serà un element més per a facilitar la mobilitat per la ciutat a tot aquell que ho necessite. No serà l’única vegada que es pose a disposició de la població, turistes o visitants de la nostra ciutat. Volem que els alzirenys aprofiten tot allò que està a la seua disposició.”

Aguilar vol convidar a tots a disfrutar de les nostres festes falleres, de cada acte i esdeveniment, de l’ofrena, de la cavalcada, de la globotà, de la música, la pólvora i de la nit de la cremà.

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.


 


.-000337
 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

FiestasFallas
SocialServicios Públicos

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Joan V - 10/03/2017
Mira, ya le han dado utilidad a esta tontería del autobús turístico. Y dado que los turistas ni están ni se les espera, el Tripartito quita autobuses durante las Fallas, y para compensar, saca del garaje este autobús antes de que se estropee por falta de uso.
Que cosas se le ocurren a Aguilar para justificar su magnífica nómina, su ego, y sus viajes a Madrid de turista, ella si, con cargo al Presupuesto municipal.
Por cierto, cuanto ha costado el dichoso autobús?
anarco - 10/03/2017
Espero las indicaciones interiores del autobus como salida y entrada etc, esten en japones para facilitar la visita a les mascletas a los turistas japoneses.
Ciudadan - 10/03/2017
Marieta, aquí es donde me puedo reír?
Jajajajajaja jajajajajjaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajajjaja jajajajaja jajajajajaj jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajajaja jajajajajaj jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja jajajajaja
alziro - 11/03/2017
Lo mejor del bus: el logo.
Pepe - 13/03/2017
Vaya que tenéis ganas de intoxicar. Joan V, lo que se ha hecho con las líneas de fallas es lo que se hacía con el anterior gobierno. Si hay fallas y carpas, ¿el autobús por dónde pasa? Se creó una línea diferente para no confundir a los usuarios cuando las habituales se restablezcan.
Y con este autobús lo que se hace es recuperar un vehículo que ya no podía tener uso diario. Lo que costó fue la rotulación, pecata minuta.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal