Miércoles, 24 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.228 Año: 18 Noticias: 45.884 Fotografías: 108.871 Comentarios de usuarios: 125.586
EL SEIS DOBLE
sábado, 25 de marzo de 2017
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

 El col·legi Alborxí d'Alzira celebra el Dia Mundial de la Poesia

Els xiquets i les xiquetes de tercer, quart, cinquè i sisè de Primària prepararen la lectura i la dramatització de diversos poemes de Gloria Fuertes i Miguel Hernández


 


.-000189

El passat dimarts, 21 de març de 2017, per commemorar el Dia Mundial de la Poesia, se celebrà un recital poètic amb poemes de Gloria Fuertes i Miguel Hernández. Els xiquets i les xiquetes de tercer, quart, cinqué i sisé de Primària prepararen la lectura i la dramatització de diversos poemes dels dos poetes homenatjats enguany amb motiu del centenari del naixement de la poeta Gloria Fuertes i la declaració per les corts espanyoles de l'Any Miguel Hernández.

S'organitzaren dos sessions a la biblioteca del centre al llarg de la vesprada. La primera destinada a l'alumnat de primer, segon i tercer de Primària i, la segona, dirigida a l'alumnat de quart, cinqué i sisé. El recital es complementà amb la projecció d'uns vídeos fets per alumnes d'altres centres en els quals es veia una animació de poemes infantils de Gloria Fuertes. També s'escoltà un poema de Miguel Hernández cantat per Joan Manuel Serrat. Tant els xiquets i les xiquetes participants en el recital com els qui escoltaren la lectura dels poemes, manifestaren la seua valoració positiva.

CEIP Alborxí

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.


 


.-000065
.-000100

.-000295

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

CulturaLiteratura
Educación y Formación

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

viejo - 26/03/2017
¿Los responsables del Alborxí saben que no se pueden publicar fotos de menores en el colegio sin el consentimiento explícito de los padres?.

.
docent - 29/03/2017
Viejo, els centres a principi d curs demanen autoritzacio per poder eixir els menors en les fotografies i demes activitats q es realitzen. Ara esta tot procolitzat.
viejo - 29/03/2017
docent, cuando una foto de un menor se cuelga en internet o en cualquier red social, esa foto deja de ser propiedad del autor y puede ser manipulada, filtrada o hacer con ella lo que venga en gana.
Muchos padres no son conscientes de lo que puede pasar con las fotos de sus hijos ni tampoco lo son de haber autorizado a los colegios su difusión. Al menos con los que me relaciono habitualmente.
saludos.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal