Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.856 Fotografías: 108.842 Comentarios de usuarios: 125.569
EL SEIS DOBLE
martes, 25 de julio de 2017
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3

 Les línies d’autobús urbà d’Alzira incorporen canvis a partir de hui

Amb la creació de cinc parades i la supressió d’unes altres


 

._000493

Des de la Regidoria de Serveis Públics s’informa que a partir del dia 25 de juliol i amb motiu de la peatonalització del carrer Hort dels Frares, s’han efectuat alguns canvis a les línies del bus urbà amb la creació de cinc parades i la supressió d’unes altres, amb la finalitat de complir amb els horaris i arribar, tant a l'Hospital com a l'estació de Renfe amb la màxima puntualitat. Segons declara el regidor de l’àrea, Fernando Pascual, “és una decisió que havíem de prendre, també davant algunes queixes, opinions i sugerències que els usuaris que utilitzen este mitjà de transport municipal ens han fet arribar. Uns usuaris que cada vegada són més i nosaltres, des de l’Ajuntament, hem de posar els mitjans necessaris per millorar els serveis municipals amb responsabilitat”.

Aleshores, els canvis esmentats a les línies són els següents:

 

Línia 1

Parades que s’han creat noves:

Dr Ferran – Benimuslem

GV Comunitat Valenciana – IES Tulell

Supressions de parades:

Av. Dignitat Humana – C. C. Carrefour (continuen passant les línies 2 i 3)

Estació d’Autobusos

Modificació de freqüències de pas:  av. Dels Esports – Institut Luis Suñer, sols funcionarà en les eixides des de l’Hospital 07:55 – 08:25 i 14:25 en horaris lectius.

   

Línia 2

Parades que s’han creat noves: 

Cristobal Monterde – Matoses Falcó

Trinidad Redal – Salvador Perlés

Trinidad Redal – Velázquez

Modificació de parades:  la parada que hi havia de la línea 2 de Sant Judes, deixa d’estar operativa perquè passa a ser substituïda per la de Trinidad Redal – Salvador Perlés.

Modificació de freqüències de pas: Carrer Sabaters, sols funcionarà en les eixides des de l’Estació Renfe a les 08:45 i 09:45.

 

Línia 3

No hi ha cap canvi

 

Nota de premsa del gabinet de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 
 
 
 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialServicios Públicos

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Batiste - 29/07/2017
No me parece bien que se haya suprimido la parada de Carrefour de la Línea 1 del autobús, esto es un inconveniente para acceder al centro comercial, para personas que no disponen de vehículo propio, como pensionistas y discapacitados, lo cual reduce su calidad de vida, ya que ir a comprar es una actividad básica y muchas veces no se puede hacer en el centro de la ciudad y hay que desplazarse al centro comercial. Si lo hacen por reducir el tiempo de recorrido, se podía haber hecho de otra forma, cómo cambiando el sentido de alguna calle, como Reyes Católicos o Lepanto- Francisco Arbona, así podrían ir los autobuses desde Hort dels Frares hasta Trinidad Redal, creando nuevas paradas, en vez de suprimirlas.
Faustina - 30/07/2017
Entre parentesís diu "(continuen passant les línies 2 i 3)... val?
Així que no t'acalores mante!
Els que ho canviat segur que saven més que tú perque ho han fet i segur que serà per a millor. Estos del tripartit saven massa bé el que fan.
Batiste - 30/07/2017
Miebtras tanto a mi me toca venir a casa andando desde Carrefour con la compra a la chepa y a 40 grados de calor.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal