Jueves, 18 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.222 Año: 18 Noticias: 45.843 Fotografías: 108.825 Comentarios de usuarios: 125.569
EL SEIS DOBLE
jueves, 4 de enero de 2018
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2

 Els Joves Socialistes d’Alzira organitzaren una recollida de roba d’abric, mantes i sacs de dormir

A benefici de Creu Roja i El Norte Perdido


 
._000516

Els Joves Socialistes d’Alzira van organitzar els passats dies 27, 28 i 29 de desembre una recollida de roba d’abric, mantes, sacs de dormir, etc. a benefici de Creu Roja i El Norte Perdido, els quals continuen realitzant la seua tasca social durant els dies més gelats de l’hivern. .

Aquesta recollida, iniciada el dia 27 de desembre a la Plaça Major d´Alzira, va continuar a la seu del Partit Socialista de la ciutat, vist l’èxit de la convocatòria del primer dia.

Els Joves Socialistes d’Alzira, junt a tota la població alzirenya que ha participat, volia destinar part de la recaptació a l’alberg que Creu Roja obri durant les onades de fred, a més d’ajudar a altres ONG´s que, en aquestos dies, estan desbordats. L’entrega de la roba s’ha realitzat el 2 de Gener, a la mateixa seu del partit, amb presència de la presidència de les associacions i els Joves Socialistes.

Joves Socialistes d’Alzira

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 


 

 .-000455  
 .-000137
.-000228

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialHumanismoJuventud

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Ojo vizor - 04/01/2018
Que detalle nas bueno y humanitario todo el mundo de feria hacer algo así. Pero también dar las subvenciones a Cáritas y a las ong que no les habéis un dado ni un duro y ese dinero lo empleais en la tv para que hable bien de vosotros hay que decirlo todo no sólo lo bueno seguir así que lo estáis sembrando.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal