Sábado, 20 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.224 Año: 18 Noticias: 45.861 Fotografías: 108.848 Comentarios de usuarios: 125.572
EL SEIS DOBLE
martes, 27 de febrero de 2018
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 13 karateques del Club karate Alzira disputen la fase Final del Campionat Autonòmic Aleví, Infantil i Juvenil

Del que s'han portat 9 medalles en diferents categories


 
._000505

13 karateques de Club karate Alzira disputen la fase Final del Campionat Autonòmic Aleví, Infantil i Juvenil organitzat per per la FKCV en Benidorm.

Ha estat un dia molt emocionant per als nostres esportistes.

Començant per als més menuts Marco Mazo ha guanyat la medalla de plata, Luís Peris ha guanyat la d'or en categoria de kumite.

En la categoria infantil, Carla Sayol ha quedat tercera. En la categoria juvenil menys de 42 kilos, David Garcia y Pablo Valentin han guanyat el bronze. Sergi Bresó ha guanyat també bronze en la categoria de menys de 54 kilos.

Mario Espinosa ha guanyat plata en la seua categoria de més de 60 kilos.

I Victoria Omelchuk ha guanyat el bronze en juvenil femenino.

Destaquem la gran competició feta per Alex Peris, Pablo Cardona, Mario Ferrer i Marc Osca, que segur que en les pròximes competicions pugen al pòdium.

Totes aquestes victòries han estat aconseguides gràcies a l'esforç i sacrifici dels karateques així com el suport de les seues families, als técnics i als companys que els han acompanyat tot el camí (Javier Nicolàs, Lara Ferrer, Mark Herrero, Joan Pous, Carla Vives, Paula Penava, Samuel Peláez). 

Club karate Alzira
 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 

.-000373
.-000427


El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

DeportesGeneral

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal