Sábado, 20 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.224 Año: 18 Noticias: 45.859 Fotografías: 108.846 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
jueves, 13 de septiembre de 2018
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5

 El ‘Tardeo’ arriba a Alzira i ho fa per a quedar-se

Es tracta que els establiments difonguen els seus productes els divendres per la vesprada amb activitats lúdiques i culturals


 
 

 .-000403 

A poques hores de la seua inauguració oficial, demà divendres 14 de setembre, els locals adherits a aquesta primera cita, han assistit a IDEA i se'ls ha fet lliurament de l'adhesiu que distingirà als establiments participants.

En l'acte han participat Iván Martínez, regidor de Desenvolupament Econòmic; Toni Lopez, representant dels hostalers des de l’Associació Empresarial d’Alzira i Carmen Herrero, directora d'IDEA Alzira

En la roda de premsa han destacat que la iniciativa tracta d'incentivar un oci de qualitat en la franja horària de la vesprada. Els locals participants oferiran diferents especialitats elaborades especialment per a les vesprades del divendres, des de cocktails, vins, combinats, cerveses artesanals o tapes.

Es tracta que els establiments difonguen els seus productes els divendres a la vesprada en les terrasses i açò es combine amb activitats lúdiques i culturals. L'objectiu és que s'atraga a la ciutadania de tota la comarca i s'aprofite per a gaudir del comerç.

E6D
 
 

._000006VD


 

 



 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

EconomíaComercios

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Indisnado - 13/09/2018
Tarde, tarde, es para salvar el empleo de los desocupados que se crean.
Y los parados, sin recursos esos ni tardeo ni mañaneo ni nada.
Es la pescadilla que se muerde la cola.
Benito - 13/09/2018
A ver Martínez, después de haberte visto en la foto de Italia delante de una fideua con gambas del tamaño de un brazo, ¿vas a conformarte con tapitas de tortilla de patatas y albóndigas de bacalao? ¡Venga hombre! Tú ahora tienes que ir a ciertos restaurantes (que no diré para no hacer publicidad). ¡Venga Ivan! ¿O vas a volver a la mortadela por muy comunista que pretendas ser?

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal