Martes, 16 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.220 Año: 18 Noticias: 45.830 Fotografías: 108.807 Comentarios de usuarios: 125.565
EL SEIS DOBLE
miércoles, 19 de diciembre de 2018
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Els veïns i veïnes d'Alzira ja tenen al seu abast la nova edició del calendari municipal

Està dedicat a la designació de la Tamborada com a Patrimoni Cultural Immaterial de la Humanitat per la UNESCO


 
.-000373

Els veïns i veïnes d'Alzira ja tenen al seu abast la nova edició del calendari municipal per a l'any 2019. El calendari ja es pot adquirir al Museu Municipal d'Alzira al preu d'1 euro. La presentació ha tingut lloc este matí al MUMA, coincidint amb el desé aniversari de la creació d'este espai cultural, tal com ha comentat en l'acte l'alcalde d'Alzira Diego Gómez.

"Esta nova edició del calendari està dedicat a la designació de la Tamborada com a Patrimoni Cultural Immaterial de la Humanitat per la UNESCO", ha explicat la regidora del Patrimoni Cultural i Festes Isabel Aguilar.

A més han assistit a la presentació el director del MUMA Agustí Ferrer; el president de la Junta de Germandats i Confraries, Vicent Fábregues i el coordinador de la publicació Pedro Benedito que ens ha detallat en el vídeo algunes de les entitats que han participat en la confecció del calendari.

E6D


  

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

FiestasSemana Santa
Rutas y Promoción de Alzira
SocialGeneral

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Alba - 19/12/2018
Tu dirección de correo electrónico es incorrecta.
Vecino - 19/12/2018
Yo me esperaba un calendario Pirelli, pero con Pascual como modelo único los doce meses.
D'abans - 21/12/2018
Tucomentario no cumple las normas de uso de esta web.
Indisnado - 28/12/2018
Un calendario que exalta el bombo.
Que bajo se ha caído. En fín, el mundo está para que haya de todo. Aquí los únicos que se salvan son los que tienen segunda residencia para poder huir del bombo.
Pere Peres - 28/12/2018
Un familiar té per costum regalar-me tots els anys el calandari municipal. Des que acabà el bastidato el calandari ha donat cabuda als distints fotògrafs d'Alzira amb les seves diferents sensibilitats i maneres d'entendre la fotografia i conjugant alhora estètica i pluralitat. Enguany però, s'ha perdut eixa oportunitat: el calandari és lleig com un pecat... fet amb poca traça: trist, gris i anodí...
Hui he canviat les quatre rodes del cotxe i al taller m'han regalat el fantàstic calandari Pirelli 2019 amb fotografies del gurú escocés Albert Watson. Serà un goig passar els mesos i les estacions amb la imatge de la bellíssima Julia Garner.
El malson del tambor i el bombo els deixaré enguany en el contenidor blau.

Salutacions

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal