Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.859 Fotografías: 108.846 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
jueves, 3 de enero de 2019
Clic en la foto para ampliar

Foto d'arxiu: Hayack | El Seis Doble
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3

 Els Reis Mags tornen a desfilar a Alzira pel recorregut habitual i amb un espectacle final amb música i molt de color

"Finalitzada la cavalcada se'ls entregarà les claus de totes les cases d'Alzira perquè puguen entrar a deixar els regals a tota la xicalla de la nostra ciutat"


 
.-000448 

La il•lusió que irradien les menudes i els menuts d'Alzira es tornarà a viure este dissabte 5 de gener amb la Cavalcada de Reis. Esta previst que s'inicie a les 18.30 hores des del carrer Cristobal Monterde en el tram del parc de l'Alquenència, continuarà pels carrers Gabriela Mistral, Gandia i Pérez Galdós, plaça Major, avinguda Sants Patrons fins a la plaça del Regne en el encreuament amb l'avinguda Luis Suñer, on es realitzarà un espectacle de benvinguda al Reis, amb música i final multicolor.

Isabel Aguilar, vicealcaldessa i regidora de Festes, manifesta que "Finalitzada la cavalcada se'ls entregarà a ses Majestats les claus de totes les cases d'Alzira perquè puguen entrar a deixar els regals a tota la xicalla de la nostra ciutat".

Com cada anys abans de la cavalcada ses Majestats, acompanyades per les autoritats locals, visitaran l'asil, les residències de municipals de majors, així com als menuts ingressats a la planta de pediatria de l'Hospital Universitari de La Ribera.

Cal recordar que les xiquetes i xiquets d'Alzira han pogut dipositar les seus cartes en les bústies que han custodiat els patges de ses Majestats en la Casa de la Cultura. Les pròximes dates per arreplegar les cartes són: demà dijous 3 de gener, de 19.30 a 21.00 hores; i dissabte 5 de gener, d'11.30 a 13.30 hores.    

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 


 

.-000367
 
 
 .-000143


El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

FiestasVarias
Ocio en AlziraActos, espectáculos y actividades

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Benito - 03/01/2019
Espero que estos reyes no sean peperos...
¿Para qué queremos Reyes Magos en Alzira teniendo a Escrivá?
Alfredo Escrivá - 03/01/2019
Benito, los Reyes Magos regalan ilusión , juguetes, varios regalos vamos y trabajan 1 noche al año.
Yo no he dicho que vaya a regalar nada y trabajo 365 días al año Benito.
Pero buen intento , pero mira los presupuestos que han aprobado para el 2019 , presupuestos por llamarlos de alguna forma , dignos de Melchor, Gaspar, Basaltar y se cayó.
Un cordial saludo Benito.
pesadilla - 04/01/2019
Benito, estos reyes no serán peperos. Este año vendrán en Falcón
fallera - 04/01/2019
Lo mas importante es que tan bien estaremos hay las falleras en el desfile para regalar ilusion , caramelos y algun jugete con los reyes magos a los niños que nos los pidan y hallan sido buenos

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal