Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.858 Fotografías: 108.844 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
viernes, 19 de abril de 2019
Clic en la foto para ampliar

Carril bici
Ver imágenes de esta noticia
1

 ‘Des de L’Esquerra d’Alzira volem una ciutat sostenible i saludable’

"Cal apostar per adaptar rutes urbanes per a ciclistes en els principals centres educatius i culturals"


._000655

La coalició l’Esquerra d’Alzira (EUPV i ERPV) proposa continuar avançant cap a una ciutat més verda, sostenible i saludable, eixamplant les àrees peatonals existents i avançar cap a més rutes segures per a vianants i ciclistes, el que suposaria un vertader canvi per a la mobilitat de la nostra ciutat.

Al llarg de la legislatura, amb Esquerra Unida al govern, s’han donat alguns passos en aquestes mesures: com ara l’adequació d’un carril bici parcial en el polígon de la carretera d’Albalat i el d’Abastos, s’ha millorat el tram de l’Avinguda de la Ribera a Carcaixent o s’han donat els passos per posar en marxa la Via Verda en l’antic traçat del trenet Carcaixent-Dénia en la Barraca d’Aigües Vives.

Per a l’Esquerra d’Alzira cal apostar per adaptar rutes urbanes per a ciclistes en els principals centres educatius i culturals, com els instituts, Casa de la Cultura, futur Casal Jove (magatzem de Cucó), els centres de salut, estació de renfe i les principals artèries de la ciutat…

És necessari acabar l’Anell Verd (passeig fluvial de Tulell, Malecó, Avinguda de la Ribera fins a la Muntanyeta). I igualment cal adaptar els camins rurals per senyalitzar rutes segures en el terme municipal i camins rurals i connectar amb Benimuslem, Algemesí, Guadassuar, Polinyà, Benicull i Corbera.

Així mateix, volem recuperar el servei de lloguer de bicicletes públic, AMBICI, per donar-li major impuls.

Per a Ivan Martínez, candidat a l’Alcaldia, «volem una ciutat sostenible, connectada i útil en els que la majoria dels desplaçaments es puguen fer en bici i siga segura. La bici és una opció que no contamina i hem d’apostar per facilitar el seu ús».

L’Esquerra d’Alzira

  

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

._000579
._000580
 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Juan - 19/04/2019
-Carril bici y arboles todo muy bonito y seguimos con el tapón de vehículos diariamente en las rotondas del carrefur
-Zonas peatonales como la calle Perez Galdos muy bonitooo desplazando todos los vehículos de aparcamientos a la zona Alquenencia con mas ruido y contaminación para todos los Alzireños que vivimos en esa zona.
-Zona de recreo para los animales en el parque Alquenecia donde diariamente tenemos que soportar los ladridos de los perros,polvo,meadas y mierdas.
y sobre las pintadas en las paredes del Venecia me voy a reservar el comentario jajajajaja ARTE me parto.

‘Des de L’esquerra d’Alzira volem una ciutat sostenible i saludable’ PARA ALGUNOS.
D'abans - 19/04/2019
z z z z z z z z z z z z z ........
anarco - 19/04/2019
Y quien sostiene eso, fantasiosos, lo único que sabéis hacer es intentar crear clientelismo con contratos indefinidos en el ayuntamiento, políticas insostenibles y ridículas.
MCG - 19/04/2019
Me parece muy bien recuperar Ambici
Benito - 19/04/2019
"Volem una ciutat sostenible, connectada i útil en els que la majoria dels desplaçaments es puguen fer en bici i siga segura".
En verano, entre subir a un coche con aire acondicionado o ir en bicicleta yo lo tengo claro...
Vecino - 20/04/2019
Estoy de acuerdo con vecino y como él ha dicho es preferible ir en un coche con aire acondicionado que en bicicleta.
Vecino - 20/04/2019
Con el vecino del comentario anterior quería decir, un tal señor Don Benito.
alziro - 20/04/2019
No se puede pedir algo que implica la desaparición propia.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal