Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.858 Fotografías: 108.845 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
lunes, 18 de noviembre de 2019
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 La Mancomunitat de la Ribera Alta selecciona 12 docents per a una acció de voluntariat a Amèrica Central

Els docents interessats a participar en aquesta iniciativa han de sol·licitar, abans del 16 de desembre, participar en el procés selectiu que realitzarà la Mancomunitat


 
._000593  
._000594 

La Mancomunitat de la Ribera Alta i Escoles Solidàries han signat un conveni de col·laboració perquè 12 docents de la comarca viatgen a Amèrica central per a realitzar un programa d’intercanvi d’experiències educatives amb docents centreamericans.

Aquesta és una experiència que Escoles Solidàries realitza des de quinze anys i enguany la Mancomunitat col·laborarà amb l’assignació d’ajudes perquè 12 docents de la Ribera Alta es desplacen durant un mes als territoris de la MancomunidadTrinacionalTransfronteriza Río Lempa, que agrupa municipis de Guatemala, Hondures i El Salvador i que està agermanada amb la Mancomunitat de la Ribera Alta.

Els docents interessats a participar en aquesta iniciativa han de sol·licitar, abans del 16 de desembre, participar en el procés selectiu que realitzarà la Mancomunitat, i les persones seleccionades realitzaran, al llarg del primer semestre de 2020, una formació per a aprofundir en temes com la cooperació, la solidaritat i l’educació. Una vegada finalitzada aquesta formació els docents conviuran durant un mes amb comunitats de Guatemala, El Salvador i Hondures compartint experiències educatives.

Mancomunitat de la Ribera Alta

  

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

 

  

._000605
 
 
 

._000500

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Educación y Formación

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

viejo - 18/11/2019
Espero que para la selección de los docentes, el valenciano no sea requisito indispensable para dar clases en castellano, ( allí llamado español).
Para que nuestros docentes no hagan el ridículo cuando lleguen a aquellos países, sería recomendable que hubieran pasado antes algunas pruebas que demuestren sus conocimientos de castellano ( allí español), como por ejemplo, algún dictado de un folio sin faltas de ortografía o alguna redacción mínimamente inteligible, en español, por supuesto.

saludos.
Xe què bo - 18/11/2019
Qui fa el ridícul més espantós, entre el polo nord i el del sud el viejo !!!!les pastilles que se t'obliden!!! Collona que poc trellat té este sanguago
roger - 23/11/2019
Mare Viejo, com passen tots de tu, només busques polèmica, i l'únic que aconsegueixes és fer el ridícul. Ànims Viejo,que encara pots arribar a ser més tonto, però això si, hauràs d'entrenar..... T'han cagat la cara més d'un milió de vegades en aquest foro, però tu encabotat en que tots se n'adonen de la teua estupidesa. La teua familia llegeix els teu comentaris?, pobrets, para ja i no els avergonyeixes més, per favor.
viejo - 25/11/2019
No me extraña en absoluto que estéis en contra de que se les haga una prueba para demostrar los conocimientos de español a los docentes que viajan a unos países donde se habla español.
Basta con recordar la cantidad de docentes valencianos suspendidos en las oposiciones por sus faltas de ortografía.

saludos.
roger - 26/11/2019
Si són mestres, és perquè han aprovat l'oposició, i per tant, no els han suspès per faltes. Una vegada més, i com no podía ser d'altra manera, Biejo fent el ridícul. A més, em pregunte com és pot ser tant tonto, per criticar el nivell lingüístics d'uns mestres, els quals són tots bilingües, i tu només saps escriure en castellà. Tu eres el que te les dones de culte, no? i també eres molt intel·ligent. Eres el que més nivell té de tots els que comenten per ací. Saps més que tots els mestres historiadors etc., on va a parar? Són tots uns burros que no tenen ni puta idea de res, almenys comparats amb tu. Claro que si guapi !!!
viejo - 26/11/2019
Roger, no me seas burro. En la comunidad Valenciana existen miles de maestros y profesores que están dando clases sin tener las oposiciones aprobadas.
En cuanto al nivel lingüístico de nuestros docentes, basta con este ejemplo:
"En las oposiciones a profesor de lengua y literatura valenciana de este año más del 50% de los profesores presentados suspendieron en la primera fase por sus faltas de ortografía, es decir, cometieron más de 5 faltas de ortografía en su examen".
Lo puedes leer tanto en la prensa como en comunicados de los sindicatos.

saludos.
Xe què bo - 26/11/2019
Viejo "burro sellut" són aquells que baixaven des de la Costera o de la Vall d'Albaida a vendre cassoles, raïm, vi i altres productes deixes comarques (els he vist en fotos)
El "viejo cabut" és algo així com tu és baixa per açi a parlar de lo que no sap, bo si només se sap que només té odi i li dóna oix tot el que siga cultura, has pres les pastilles?
viejo - 26/11/2019
chequebobo, disculpa que no te conteste, el médico me ha dicho que con un imbécil que conteste al día es suficiente.

saludos.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal