Jueves, 25 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.229 Año: 18 Noticias: 45.894 Fotografías: 108.881 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
lunes, 21 de junio de 2010
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5 6

 El Bloc d’Alzira demana que l’alcaldessa treballe més en el manteniment de les instal.lacions municipals

“Les porteries del camp de futbol de Tulell están rovellades i la conducció del rec es trova en mal estat”


Hem observat com el camp de futbol de terra de la Ciutat Esportiva Jorge Martínez Aspar presenta unes deficiències que haurien d’arreglar-se per a que els esportistes que fan ús de les instal·lacions ho facen de la manera més segura possible.

Les sis porteries del camp estan rovellades, així com les banquetes del jugadors. També, en el lateral que dona a l’avinguda Adrian Campos, per les rebentades, existeix un forat que es troba tapat només amb un palet de fusta. Considerem que no és ni la millor imatge per a la nostra ciutat ni el més segur per als futbolistes.

Per això hem demanat al responsable d’esports, Senyor Candela, que ordene fer el treball de manteniment de les porteries i que s’adeqüen les condicions en que es troba la boca de reg del camp per a major seguretat dels usuaris.

Des del BLOC considerem que aquesta feina la podrien fer persones contractades de l’atur i també els i les alumnes de les Escoles Taller o dels Cursos de Formació. Així, es podrien arreglar sense tindre un cost excessiu per a l’Ajuntament (el material i poc més) i es dona l’oportunitat d’agarrar experiència als estudiants i feina als aturats.

Pensem que deuria d’haver una coordinació per part de l’alcaldessa entre els departaments d’esports, serveis públics, educació i ocupació. A més a més, esta fórmula podria servir per a altres dependències o llocs públics com ara col·legis, instituts, parcs, etc.

Carles Aranda

Regidor BLOC Alzira

 


 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

DeportesInstalaciones
PolíticaActualidad Política

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

46600 - 21/06/2010
No solo el mantenimiento el poli de Aspar esta inacabado con un monton de deficiencias ,mucho dinero gastado que se tendria que ver como y con quien se a gastado .obras sin entregar al ayuntamiento,la pista sin homologar sin ballas ni material de pista ,no existe torre de control ,no hay ni servicios ni duchas .
¿como es que ocurren toda esta serie de desastres y no se exigen responsavilidades? ¿quien diseño esto? . se hizo un seguimiento de la obra.
¿quien dio el visto bueno de todo esto?.
El poli esta abierto cuando las personas no pueden ir y cerrado cuando pueden ir esta cerrado.
Los precios de alquiler de las pistas son los más caros de toda la zona.
¿que ocurre con el deporte en Alzira?

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal