Miércoles, 24 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.228 Año: 18 Noticias: 45.885 Fotografías: 108.872 Comentarios de usuarios: 125.586
EL SEIS DOBLE
viernes, 24 de abril de 2020
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3

 ‘La ciutadania pot estar tranquil·la respecte a la neteja i desinfecció de carrers a Alzira’

Alzira neteja i desinfecta els 7.773 embornals del nucli urbà



._000753

Des de la regidoria de Serveis Urbans es treballa en la desinfecció de la ciutat per pal·liar els efectes de la COVID 19. Des de l'inici de l'estat d'alarma, s'han dut a terme el protocol de neteja i desinfecció del nucli urbà; en el cas dels albellons s'han netejat la totalitat dels 7.773 embornals en dues ocasions.
Cal recordar que estos treballs s'han dut a terme en primer lloc als embornals propers a les farmàcies i supermercats, seguits de la resta d'albellons de la nostra ciutat. S'han tractat els barris de la Vila, Sants Patrons, l'Alquerieta, Doctor Ferran, les Basses, Pere Crespí, Venècia, les Barraques i de la Muntanyeta-Galvañón.

El regidor responsable de l'àrea, Fernando Pascual ha manifestat que "La ciutadania pot estar tranquil·la respecte a la neteja i desinfecció de carrers. És important que cuidem la nostra ciutat davant esta situació d'alarma sanitària on s'ha reforçat el servei de neteja per cuidar de la salut dels nostres veïns i veïnes." 

 

Nota de prensa del departamento de Comunicación del Ayuntamiento de Alzira.

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

 

 

 .-000006

._000769 

 

 


 


._000695


._000692

._000591
El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialSalud, SanidadServicios Públicos

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Darlington - 24/04/2020
Bueno, tranquilos según el barrio de residencia. En alguna zona del Respirall no pasa vehículo de limpieza desde hace muchísimo tiempo antes del confinamiento (restos de botellas de cristal y otras basuras pueden estar AÑOS en la calle si no las barre algún vecino)... pero el Ibi sí se nos cobra puntualmente.
Benito - 24/04/2020
Las cosas ya no son las mismas desde que Pascual ya no se hace selfies acaparando toda la atención, ¡ánimo Pascual! Hazte un selfie, con todas las medidas de seguridad, cogiendo una manguera, ¡que un virus no pueda contigo! Eso sería un rayito de esperanza.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal