Jueves, 25 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.229 Año: 18 Noticias: 45.885 Fotografías: 108.872 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
lunes, 18 de marzo de 2013
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

 Les falles El Mercat, en monuments grans, i Camí Nou, en infantils, triomfadores de les falles d'Alzira

En grans, Camí Nou segona i Plaça Major tercera. En infantils, El Mercat segona i Plaça Major tercera



l#abodegueta20130226

La pluja caiguda per la vesprada no ha sigut impediment per portar endavant el tradicional acte de l'entrega de premis de les falles d'Alzira, encara que éste ha tingut que començar amb retràs i sense estar presents a la Plaça del Carbó la totalitat de comissions falleres. L'amenaça de pluja ha fet que l'acte es porta-ra endavant amb certa celeritat.

Com cada any este lliurament de premis ha estat presidit per l'alcaldessa de la ciutat, Elena Bastidas, junt al president de la Junta Local Fallera, Vicent Muñoz, i les falleres majors d'Alzira, Carla Oliver i Mer López.



Premis secció especial 


La falla El Mercat s'ha alçat enguany com el millor monument de la secció especial de les falles d'Alzira. El monument es obra de l'artista Rafael Ibáñez.

La segona posició ha estat per a la falla Camí Nou, que el passat exercici s'alça amb el triomf. La tercera plaça d'especial i repetint posició amb respecte l'any passat és per a la falla de la Plaça Major.

En quant als monuments infantils d'especial Camí Nou de l'artista, Bernat Estela obté el primer premi, mentre que la segona plaça ha estat per a la falla de El Mercat i el tercer lloc per a la comissió de la falla de la Plaça Major.



Altres seccions de les falles d'Alzira

Secció primera- Primer premi per a la Plaça Germanies en monument gran i Pintor Andreu en infantil.

Secció segona - Primer premi per a La Malva en gran i Plaça d'Alacant en falla menuda.

Secció tercera - Primer premi per a la falla de El Parc i La Malva en infaltil.

Secció quarta - Primer premi per a Àusias March en grans i l'Alquenència en falles menudes. 

Valcano
Salva Roses

 

 
Sin lugar a dudas…
La más completa información de la comarca en El Seis Doble Temático

 
 
 
 
 


                          
 .-000018                                                                                                                                  .-000137

                          
 .-000147                                                                                                                                 .-000120


 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

ArticulistasSalva Roses (Audionoticias)Valcano
FiestasFallas

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Davies - 18/03/2013
Vergonzoso la JLF y sus secuaces, personalmente veo una manipulación y un cachondeo en los jurados que me da vómito, no entiendo como se ha podido dar un 2 premio a la falla Cami Nou, una de las fallas mas malas que se han plantado, con la nefasta consecuencia para la PLaza Mayor que de trozo es mejor.Al igual que en la sección 1 dar el 3 premio a Pintor Andreu con un monumento impresionante y darle a Germanies el 1.

No me sorprende la verdad después de ver ayer de mañana Chavales sin dormir de la fiesta juzgando monumentos de especial y primera, a mi opinión la JLF manipula los jurados a su aire. Sr presidente de JLF larguese ya de una vez

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal