Viernes, 26 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.230 Año: 18 Noticias: 45.894 Fotografías: 108.881 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
martes, 22 de septiembre de 2009
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 “Bicicletada” a Alzira per a hui des de la Plaça Major en la celebració del dia sense cotxe (ni moto)

Anima't i, almenys aquest dia, mou-te a peu, en bici, en bus o en tren


La Coordinadora per un Transport Sostenible organitza per a hui una “Bicicletada” que tindrà l’eixida des de la Plaça Major dÀlzira, a les 19:00 hores.

Aquest és l’itinerari que es farà: Plaça Major, Correus, Sants Patrons, Plaça Generalitat, Sants Patrons, Boscà, Pérez Galdós, Gabriela Mistral, Dolores Ibarruri, Clara Campoamor, Concepción Arenal, Josep Todolí, Murta, Arts Gràfiques, Mare de Déu del Lluch, Francesc Oliver, Jaume d’Olid, Pere Esplugues, Sueca, Joanot Martorell, Blasco Ibáñez, Ronda Algemesí, Avda. Luis Suñer, Colón, Naranjo, Dr. Fleming, Alquenència, Horts dels Frares i Plaça Major.

El casc és recomanable i els menors han de vindre acompanyats d'algun major responsable.

Convidem a tots i totes a participar per anar en un transport sostenible i reivindicar un nou model de ciutat on les persones siguen les protagonistes i tots guanyem qualitat de vida.

Anima't i, almenys aquest dia, mou-te a peu, en bici, en bus o en tren.

Pedro Domínguez

Portaveu de la Coordinadora

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Jordi - 22/09/2009
Quina llastima que estes activitats no s'anuncien amb antelació. Hui estic fora a eixa i de saver-ho haguera cambiant plans. Per què feu les coses tan mal? Aixi sols sereu alli els amics de sempre. Penseu-ho a l'altra que feu
HayacK - 22/09/2009
Pues ha habido bastante gente Jordi. Quizá tienes razón y ha faltado un poco más de difusión. No obstante si puedes ayudarnos a mejorar nosotros estamos encantados de que te vengas a alguna reunión. No es ninguna ironía ni va ocn recochineo. Todos hacemos falta en esta coordinadora.
Dani - 23/09/2009
Tiene rezón Jordi. Yo me enteré apenas media hora antes, y solamente éramos unas 30 o 35 bicicletas. Hay que avisar con más tiempo y hacer más publicidad del acto.
Pedro - 28/09/2009
Fem el que podem, ho anunciem pels mitjans de comunicació, amb algun cartell i per e-mail.
Si voleu que vos informem directament, perquè anem a fer més coses així, envieu-nos un e-correu a [email protected] i vos afegirem al llistat.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal