Sábado, 20 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.224 Año: 18 Noticias: 45.859 Fotografías: 108.846 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
miércoles, 27 de abril de 2016
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Alzira participarà en el projecte de creació de producte turístic del Patronat Provincial de Turisme

"Per a impulsar l’oferta turística aprofitant els recursos i ferramentes al nostre abast i prendre accions amb la unió dels agents turístics"


 


.-000373

València Turisme és la nova marca identificativa que llança la Diputació de València i, alhora, el Patronat de Turisme s’ha proposat donar-li projecció i promoció. Amb la nova etapa política es posen en marxa iniciatives com ara el projecte de creació de producte turístic del Patronat Provincial de Turisme, per a impulsar l’oferta turística aprofitant els recursos i ferramentes al nostre abast i prendre accions amb la unió dels agents turístics, tals com restaurants, hotels, empreses de turisme actiu, el comerç i agències de viatges, entre altres sectors importants.

En la primera reunió celebrada entre el Patronat de Turisme i l’Ajuntament d’Alzira han estat presents Evarist Caselles, cap de Creació de Productes Turístics; Ana de Miguel, de la Unitat de Programes Turístics Culturals; Isabel Aguilar, vicealcaldessa i regidora de Patrimoni i Turisme; Carmen Herrero, directora d'IDEA; Agustí Ferrer, director del Museu Municipal, i Pedro Benedito, tècnic de Turisme de l’Ajuntament d’Alzira. Tots ells han intercanviat opinions i han posat en valor totes les iniciatives que estan fent-se des de la nostra ciutat, encara que, segons Evarist Caselles,  cal  impulsar el producte turístic per a fer possible una identitat forta, pròpia i  de creixement constant.

Per a aconseguir-ho, s’ha de potenciar l’economia en pro del turisme, aprofitar els recursos patrimonials, potenciar el producte valencià i els elements destacats, així com els canals de comercialització per a crear connectivitats i vincles cap al mateix objectiu, en benefici de la ciutat, i generar atractius per al turisme.

Segons Aguilar, totes les iniciatives i col•laboracions que siguen per a impulsar i millorar el nostre turisme, patrimoni i economia, es valoren positivament. Encara que des de les seues regidories ja estan treballant en eixa direcció, esta reunió amb el Patronat de Turisme de València pot ser una porta més per a la projecció dels principals elements dels quals disfruta la nostra ciutat i per a mostrar-la a l’exterior.

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 


.-000337
 




El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Rutas y Promoción de Alzira

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

viejo - 27/04/2016
Desde hace diez o doce años el Ayuntamiento de Alzira concede unas becas a jóvenes alzireños por sus trabajos de investigación, por cierto, becas que con el tiempo se han ido reduciendo en cantidad y cuantía, Me consta que entre esos trabajos existen varios de ellos relacionados con el turismo y el comercio en Alzira, mis preguntas son :¿Ha leído alguno de los asistentes alguno de esos trabajos?, ¿Saben que existen?, ¿Saben dónde están?, ¿Han sido utilizados por algún asesor para cobrar por algún informe? ¿La capa de polvo que los envuelve hace difícil su localización?...
En Alzira existen grandes especialistas que podrían llevar a cabo la ingente tarea de colocar a Alzira en el mundo, crear una marca y definir el futuro del comercio y el turismo de la ciudad, y en cambio ahí les tenemos, reuniéndose y seguir metiendo la pata llevando a moros y cristianos a Madrid y poniendo al día autobuses sin pasajeros, parecen sacados de la película de Paco Martinez Soria "El turismo es un gran invento", les aconsejo su visionado para que comprendan como les vemos.
saludos.
Joan - 27/04/2016
Mucha foto, mucho postureo y ninguna sustancia. Los concejales del Tripartito,que ya andan a la greña, no hay más que ver el tema del local de la Policia.Y lo del Turismo, con Isabel y Fernando, es de Bienvenido Mr. Marshall de Belanga, o de Martínez Soria, como dice Viejo.
Y es que, con el Tripartito, de forment, ni un grà

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal