Jueves, 18 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.222 Año: 18 Noticias: 45.856 Fotografías: 108.842 Comentarios de usuarios: 125.570
EL SEIS DOBLE
miércoles, 20 de julio de 2016
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 La Junta Local Fallera i l'Ajuntament d’Alzira entreguen a Càritas i Creu Roja 700 kilos d'aliments arreplegats al Ral•li

La entrega s'ha dut a terme al Camp d’Esports Venècia


 

 .-000444 

La Regidoria de Festes informa que, durant la vesprada d'aquest dimarts 19 de juliol, s’ha fet entrega al Camp d’Esports Venècia, dels 700 quilos d’aliments, arreplegats durant el transcurs d'una de les proves del ral.li humorístic d'este passat cap de setmana, i  que s’ha decidit distribuir de la següent manera: 350 quilos per a Càritas i 350 quilos per a Creu Roja.

Isabel Aguilar, vicealcaldessa i regidora de Festes, juntament a membres de la Junta Local Fallera, han fet entrega dels aliments, als representants de les dos entitats.

Des de l'Ajuntament d’Alzira agraïm la col•laboració de Junta Local Fallera, de les comissions falleres participants, així com de la resta d’entitats, també a les veïnes i veïns per la seua implicació  i per disfrutar d'esta  activitat solidària dins de les festes de Sant Bernat Alzira 2016.

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.


 


.-000065
.-000100

.-000295

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

FiestasFallasSant Bernat
SocialHumanismo

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal