Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.856 Fotografías: 108.842 Comentarios de usuarios: 125.569
EL SEIS DOBLE
viernes, 8 de junio de 2018
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2

 Demà se celebren les finals provincials de volei femení a Alzira

A les 12 hores se celebrarà la final cadet, en la qual s'enfrontaran els equips de Los Naranjos de Gandia contra l'equip del Colegio Alemán de València


 
.-000472 

El Palau d’Esports d’Alzira acull, este dissabte 9 de juny, les finals provincials infantil i cadet de voleibol femení. Una competició que s’emmarca dins dels Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana.

En estes finals s'enfrontaran, a les 10 hores, l'equip infantil de Colinas de Gandia contra l'equip infantil d’Escuela Dos de Paterna.

A les 12 hores se celebrarà la final cadet, en la qual s'enfrontaran els equips de Los Naranjos de Gandia contra l'equip del Colegio Alemán de València.


Javier Palomares, luthier de viento - Reparación, afinación y repuestos de instrumentos de viento y metal.  ._000544


La regidora d’Esports, Aida Ginestar, ha destacat que “sempre és positiu que la nostra ciutat aculla competicions esportives que van més enllà del nivell local, ja que vol dir que tenim unes instal•lacions esportives adequades per a estes competicions i som un referent esportiu a tots els nivells. En este cas, parlem d’un esport com el voleibol, on en Alzira tenim un molt bon club i una competició de nivell provincial. Anime a tota la ciutadania aficionada al voleibol i a l’esport en general a acudir dissabte al Palau per a vore les dos finals”.

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.


 

.-000367
.-000373


El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

DeportesVoleibol
Ocio en AlziraActos, espectáculos y actividades

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal