Sábado, 20 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.224 Año: 18 Noticias: 45.859 Fotografías: 108.846 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
jueves, 28 de febrero de 2019
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3

 El model d'Alzira Ismael Canet aconsegueix el títol de Mister Models Belleza España

En el certamen celebrat a Sevilla el cap de setmana del 23 i 24 de febrer


 ._000614
._000615 

Ismael Canet va començar en el món de la moda en 1999 gràcies a un cosí seu i a un concurs de televisió. Ha estat combinant esta afició amb el seu treball en el món de les arts gràfiques. En els últims anys com a model ha aconseguit imposar-se en diversos certàmens.

Ha assolit els títols de Guapo Comunitat Valenciana 2012, Caballero de València 2012, Rei de la bellesa Comunitat Valenciana 2015 i Mister Cosmos València 2017. En 2018 va guanyar el certamen de Mister Model Alacant 2018 i Mister Elegància Comunitat Valenciana.

En este 2019 ha aconseguit un dels seus somnis, el títol de MISTER MODELS BELLEZA ESPAÑA, en el certamen celebrat a Sevilla el cap de setmana del 23 i 24 de febrer.

En el certamen de 2019 han participat 20 províncies masculines y 15 femenines."Pues la veritat que ha sigut una gran sorpresa sentir la meua província acompanyada del meu nom com a guanyador de un certamen nacional, una experiència inoblidable per a la que m'he estat preparant al llarg de a 9 mesos.. La convivència va ser fonamental per al transcurs del certamen amb els meus companys. Hem passat per una entrevista personal, amb els membres del jurat i vam fer tres desfiles,  fantasia, bany i gala", ens explica el model.

Després de 3 hores d’emocions, arribà el gran moment de fer la selecció dels 5 finalistes, "foren minuts llarguíssims fins arribar a la decisió final. Un instant que mai oblidaré, finalment després de molts anys treballant per arribar al més alt, per fi aconseguia ser el nou MISTER MODELS BELLEZA ESPAÑA", ens comenta encara emocionat Ismael.

E6D

  

 

._000610

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialHomenajes, Premios y Celebraciones

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Rosa Maria de Dios - 02/03/2019
Con todos mis respetos estas elecciones de mises deberían de desaparecer, solo trae complejos a otras personas, la belleza no esta en lo exterior, no se les olvide que por los años se deteriora, la belleza esta en el corazón, adornándolo para si mismo y para los demás de paz y de amor. Esa belleza no se deteriora, siempre es joven, no envejece, y no conoce la muerte y ella vivirá eternamente.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal