Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.859 Fotografías: 108.846 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
miércoles, 28 de abril de 2021
Clic en la foto para ampliar

Foto: Grup la Ribera d’Amnistia Internacional
Ver imágenes de esta noticia
1

 El Grup la Ribera d’Amnistia Internacional organitza l’exposició ‘Dones en lluita’

Es podrà visitar des del 29 d’abril fins al 18 de maig, en el Claustre de la Casa de la Cultura d’Alzira


._000590
._000606 

Des del Grup la Ribera d’Amnistia Internacional tenim el gust de convidar-los/ convidar-les a visitar l’exposició itinerant DONES EN LLUITA. Aquesta exposició l’hem organitzada amb la col·laboració de la Regidoria d’Educació i Infància de l’Ajuntament d’Alzira ja que també realitzarem sessions didàctiques per als centres educatius de la localitat. Aquesta exposició és un recorregut per la contagiosa lluita de les dones que des de diferents racons del món reivindiquen tenir una vida lliure, sense discriminació, ni violència. Dones que, unides en un mateix crit aconsegueixen, imparables, avançar cap a la igualtat. L’itinerari consta de 8 àrees on es descobreixen inspiradores històries de força i coratge construïdes entorn de la valentia, la naturalesa, l'habitatge, la independència i la seguretat. L’exposició DONES EN LLUITA es podrà visitar des del 29 d’abril fins al 18 de maig en el Claustre de la Casa de la Cultura d’Alzira, i la inauguració es realitzarà el dia 29 a les 19 hores.

Grup la Ribera d’Amnistia Internacional

 


._000351

.-000342

 

 
El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

CulturaGeneral
Ocio en AlziraActos, espectáculos y actividades

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

alziro - 30/04/2021
Amnistía Internacional, organización que defiende y ampara a delincuentes y a asesinos como Pablo Hasel y Rodrigo Lanza, dando lecciones sobre discriminación y violencia. Qué conmovedor.
Xe què bo - 30/04/2021
Així m'agrada que l'alziro vaja amb les mentides i barrabassades i que els lectors s'adonen que ell i el seu partit vox el que són,
alziro - 30/04/2021
Amnistia Internacional amparant i defenent delinqüents violents i assassins.
Per a tots els lectors i en especial per a tu, Xe què borinot.
https://www.es.amnesty.org/actua/acciones/codigo-penal-libertad-expresion-feb21/
https://www.antifeixistes.org/3459_rodrigo-lanza-victima-dun-muntatge-policial-denunciat-inclus-amnistia-internacional-ingresara-preso.htm

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal