Jueves, 25 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.229 Año: 18 Noticias: 45.894 Fotografías: 108.881 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
lunes, 7 de noviembre de 2022
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5 6

 SOM FOC…
Elena Cebrián ha imposat este cap de setmana les bandes a les trenta-quatre falleres majors d’Alzira

L’acte de presentació i exaltació va tindre lloc en l’incomparable Gran Teatre


 

   

._000878 
     
 
  
Este passat dissabte, a les 19:00 hores, i amb una temperatura pròpia del mes de novembre, les comissions falleres d’Alzira van desfilar pels carrers rumb al Gran Teatre per tal d'assistir a un dels actes més emotius del calendari faller, la presentació i exaltació de la fallera major d’Alzira, Elena Cebrián, qui va ser l’encarregada de la imposició de  les bandes a totes i cadascuna de les trenta-quatre dones que enguany van a representar a les comissions falleres de la ciutat. 

Abans d'assistir al Gran Teatre va tindre lloc la recepció de convidats a l’acte de presentació i exaltació per part de la fallera major d’Alzira en l’Ajuntament, acte on van estar presents  les autoritats locals.   

Mercedes Bohigues, fallera major d’Alzira en l’exercici 2019, va conduir l’acte, mentre Carmen Martín, fallera major de València 2022, va exercir de mantenidora d’Elena Cebrián.

El president de la Junta Local Fallera va estar acompanyat a la fallera major en tot moment, igual que les sis membres de la cort d’honor: Aitana Sierra Blasco, Carla Donat Ferrandis, Elena Adriá Tudela, Blanca Soriano Castillo, Marta Martí Palacios i Aitana López Bou.  

Des del diari digital El Seis Doble felicitem a Elena Cebrián, així com a la seua cort d’honor, a les trenta-quatre falleres majors d’Alzira, a la presentadora de l’acte, Mercedes Bohigues, i a la mantenidora, Carmen Martí.  
E6D 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
              
 DES DE SETEMBRE A MARÇ ESTARÀ ENCESA LA TRACA INFORMATIVA EN EL SEIS DOBLE
GRÀCIES A TOTS ELS PATROCINADORS D’ESTA SECCIÓ 
 
 
            
 
           
 
            
 
             

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

FiestasFallas
SeccionesSom Foc

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Vivaldi - 09/11/2022
Alguien puede confirmarme si prohibieron el aparcamiento en la Avenida para que aparcaran los falleros? La grúa se llevó bastantes coches y no me parecería justo que se lleve la grúa coches para que aparquen otros. Incluso dudo que sea legal esto. Si es así me parece vergonzoso, solo nos falta ver al Alcalde de fallera mayor.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal