Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.858 Fotografías: 108.844 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
martes, 15 de noviembre de 2022
Clic en la foto para ampliar

Foto: CIPFP Luis Suñer
Ver imágenes de esta noticia
1 2

 El CIPFP Luis Suñer d’Alzira realitzà dos xarrades participatives per al seu alumnat

Els i les assistents van demostrar una bona actitud i van prendre notes



 .-000089  

Primera: Xerrada “Cambiar las imágenes para cambiar el mundo”
El passat divendres 4 de Novembre, els grups de FPB Electricitat i electrònica i d’Informàtica del CIPFP Luis Suñer, van assistir a la xarrada de la artista visual i experta en comunicació, Yolanda Domínguez. La xarrada es va fer en la casa de la cultura d'Alzira.
Durant la seua intervenció va abordar qüestions com el tractament de la dona a l’art, comparant-ho amb el que està passant en l’actualitat.
L’alumnat assistent va demostrar una bona actitud i va prendre notes. Des del departament d’àmbits es va preparar l'activitat, i serà desenvolupada en una sèrie d’exercicis que es treballaran en les properes sessions en classe. Ha estat una activitat molt interessant que ens ha fet pensar sobre el tractament de les imatges en qüestions de gènere.
Professorat: Roser Martín Gregori i Xelo Ferrer (àmbit científic)
Enllaç: https://www.fpalzira.es/web/index.php/ca-es/2-uncategorised/1071-xerrada-cambiar-las-imagenes
 
Segona: Taller Scape Room Financer Online
El grup de 2nGM de Gestió Administrativa ha demostrat, una vegada més, els seus coneixements i habilitats participant al Taller de Scape Room Financer patrocinat per Mapfre, i realitzat al nostre centre mitjançant connexió online. A més, hem pogut evidenciar que una activitat genuïnament competitiva es pot transformar en una col·laborativa, ja que gràcies a les mostres de companyonia i cooperació hem batut el rècord en temps de resolució.
enllaç: https://www.fpalzira.es/web/index.php/ca-es/2-uncategorised/1073-taller-scape-room-financiero-online
CIPFP Luis Suñer
 
El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Educación y Formación

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal