Lunes, 27 de marzo de 2023 Edición diaria nº 5.834 Año: 16 Noticias: 43.153 Fotografías: 105.346 Comentarios de usuarios: 123.586
EL SEIS DOBLE
martes, 24 de enero de 2023
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

  Podem Alzira celebra la seua primera trobada oberta del 2023 amb la ciutadania

‘S'està treballant a bon ritme, concretant les propostes, estudiant la seua viabilitat, i preparant el document que, en breu, se sotmetrà a la consideració de les assemblees’


._000893
._000895
Aquest dissabte, 21 de gener, Podem Alzira ha arrancat l'any electoral amb una assemblea oberta. Militants, inscrits i simpatitzants s'han acostat al Parc de l’Alquenència per a celebrar el novè aniversari del naixement de Podem i per a iniciar el camí del partit de cara a les eleccions municipals del 28 de maig. L'acte, que ha comptat amb la presència del candidat a l'Alcaldia, Agustín Pérez, i amb bona part de l'equip de Podem i d'Esquerra Unida d'Alzira que conformarà la candidatura de la coalició, ha facilitat que la ciutadania pugui participar i compartir les seues inquietuds i propostes, ajudant a conformar les bases programàtiques del projecte.
En la trobada, que ha concentrat a unes 50 persones al voltant del monument central del Parc, el cap de llista de la coalició Unides Podem ha ressaltat que:
“Unides Podem oferirà a Alzira una alternativa de govern, solvent i d'esquerres, que posarà a les persones en el centre de l'acció política municipal, més enllà de la seua renda, edat, gènere, origen, o identitat sexual”.
I també que:
“La defensa i promoció dels drets socials recollits en la Constitució serà la nostra motivació: el dret al treball ben remunerat; la protecció de totes les unitats familiars; el dret a un habitatge digne; l'ajuda als més vulnerables (especialment els més joves i els més majors); o la defensa dels productors d'aliments, dels comerços de proximitat, i dels consumidors; marcaran el nostre full de ruta municipal”.
“Conquistarem el govern municipal o, almenys, aspirem a ser majoria dins d’un futur govern de coalició, per a continuar aprofundint en l'agenda de protecció social, d'ampliació de drets, i d'aprofundiment democràtic”.
Respecte dels membres de la candidatura, Agustín Pérez va assenyalar que:
“L'equip d’Unides Podem està compost per ciutadans compromesos amb la cultura, l'educació, el sindicalisme, el feminisme, la sostenibilitat, la solidaritat, la defensa de les pensions, i, sobretot, compromesos amb la seua ciutat. La seua qualificació està àmpliament demostrada i, amb tota seguretat, aportaran idees creatives, solucions intel·ligents, i propostes viables i sostenibles per a donar resposta als problemes d'Alzira i dels alzirenys”.
Entre altres noms, formaran part de la candidatura: Laura Climent, Arianna Guardiola, Iván Martínez, Isabel Magalló, Ángela López, i Vicent Alonso. A més d'un nodrit grup de militants de Podem i d'Esquerra Unida que ja han acceptat el compromís de formar part de la llista de la coalició a les pròximes municipals.
El Portaveu Municipal de Podem Alzira, Juan Tamajón, va informar sobre el procés d'escolta social que s'està duent a terme i va ressaltar la labor realitzada pels responsables de preparar el Programa de la confluència:
“S'està treballant a bon ritme, concretant les propostes, estudiant la seua viabilitat, i preparant el document que, en breu, se sotmetrà a la consideració de les assemblees de tots dos partits”.
Podem Alzira

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

PolíticaActualidad Política

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Indisnado - 24/01/2023
En cuanto a Agustín Pérez:
No es nada cercano, lamentablemente le falta cercanía y carisma. No vale con fingirlo diez minutos y luego rajar de los que te apoyan.
Luego, Compromís dentro de lo malo, es conocido y no nos van a llevar a la incertidumbre. Pese a que el actual líder de Compromís es más radical que Diego.
Por otro lado estaban Ciudadanos que ya no son opción después del transfugismo y el PP, que con Palacios volvemos a la etapa más obscura de Elena Bastidas.
Del PSOE ni hablo.
No obstante, tras tanto progresismo es muy posible que volvamos al PP. Valdría la pregunta al señor Palacios ¿Tiene intención de volver a imponernos los toros en una población donde no ha habido costumbre taurina alguna?. Ya se verá.
viejo - 24/01/2023
El sr. Pérez es la quintaesencia del saltimbanqui político, intentó liderar el PSOE, luego se presentó a las municipales por UPYD y tras fracasar en el intento, ahora da un salto ideológico y se presenta por Podemos, que debe andar falto de nombres e ideas.
En el caso de no conseguir el acta de concejal, no me extrañaría que a las próximas elecciones se presente por Falange, ahora que su líder local lo ha abandonado.

¡Jo,que tropa!
El duende de las casetas - 24/01/2023
Vista la asistencia, y el cabeza de lista que cambia de partido más que de chaqueta, sería más apropiado llamarse No Podem
alziro - 24/01/2023
Toda suerte de golpistas, defraudadores, okupas y violadores tienen claro su voto.
Gente d'Alzira - 24/01/2023
Vaja tropa de comentaristes. La pobresa intelectual no es cura per fer-se més major. Agustín sempre ha estat en l'espai de l'esquerra. Que jo sàpiga UPYD era una escisió del PSOE. Tots aquests comentaristes mediocres no poden suportar veure una persona Intel.lectualment superior. Agustín es catedràtic de la Universitat Politècnica. On ningún d'aquests comentaristes podría entrar ni per a agranar les aules. Agustín podría fer carrera política en qualsevol dels "grans" partits que vosaltres voteu com a "borregos". Però ell ha triat estar amb el partit que innequivocament defensa la majoria no privilejada. Podemos podrà ser atacat I fins I tot perseguit. Però sap on esta la gent necessitada. I que quede clar , Agustín és de PODEMOS i l'han triat com a candidat els inscrits de Podemos. No com altres que són candidats per enxufe.
viejo - 24/01/2023
Gente....
No tienes ni puñetera idea de política, UPyD siempre ha estado en las antípodas de Podemos.
En cuanto a López, recuerda que una de sus hazañas era pedir para el y sus amiguetes, escolta policial para su paseo cicloturista dominical; imagínate lo que haría si llegara a concejal.
Recuerda que los títulos en democracia, no valen para gobernar de ser así no harían falta las elecciones, bastaría con hacer oposiciones.
¡Ufffffffff vaya tropa!
El duende de las casetas - 24/01/2023
Se puede ser catedrático e ir probando partidos, a ver si hay suerte y salir por alguno. Esta es la muestra
Lo de defensores de los necesitados debe ser porque en los regímenes que defiende Podemos, los pobres se multiplican y las dictaduras se consolidan.
O tal vez será porque los necesitados son los condenados por violación que ven reducir su condena gracias a la ley impulsada por las ministras de un nivel intelectual y jurídico a nivel de su experiencia profesional, es decir, ninguno.
CC - 24/01/2023
"Gente d'Alzira", se nota que eres podemita: bròfec, maleducado, dictatorial..... Todos son borregos menos los tuyos.
Aquí en las municipales no hay un Pedro Sánchez traidor político y mentiroso que pierda el culo y pacte con bazofia política para que toquéis el sillón y el sueldo que buscáis.
Quien quiera que os compre.
Fran - 24/01/2023
Gente de Alzira es un podemita que habla de enchufes, ¡tendrás cara!
Un facha - 24/01/2023
A gente de Alzira, tú si que eres un mediocre, radical y dictadorzuelo. Lo vuestro es el insulto para quien no piensa como vosotros.
Con lo bien que estarías en Venezuela.
Ahhhh y ¡soy un facha! Contento?
Paqui - 24/01/2023
Gent d'Alzira: "On ningún d'aquests comentaristes podría entrar ni per a agranar les aules".
Eres un chulo!!!!!
alziro - 24/01/2023
Traducción de "la majoria no privilejada" según Gente d'Alzira: golpistas, defraudadores, okupas y violadores.
Xe que bo - 25/01/2023
Alziro el candidat del teu partit el condenaren per agredir a la dona i filles continuadament, el cap de partit a madrizzz encara no paga als treballadors, el teu partit reb diners de terroristes de iran, mamandurrio de subbencions sense pegar colp, i expecialistes en mamar cervesa fins que un ull mira a ponent i l'altre a llevant, al bar del centre, aixo si el mateix abric amb la bandereta que fa oix,
Inma - 25/01/2023
Xe que bo: com ha quedat el cas de l'abús de la menor de l'exmarit de l'Oltra? (o l'altra, com preferixgues)
Alucinadaoespoco - 25/01/2023
Inma, ese hombre fue condenado y cumple pena de cárcel. De entre la miseria de los comentarios creo que el tuyo es, con diferencia, el más miserable.
alziro - 25/01/2023
Xe què bo, encara que lo que digueres fora veritat (que no ho és) la teua credibilitat és equivalent al teu coeficient intelectual.
Sensatez - 25/01/2023
Alucinadaoespoco, pues yo creo que es mucho más miserable el comentario de Xe que bo, lo que pasa que algunos tenéis la piel muy fina y cuando os tocan a los vuestros véis las cosas de otra manera, todo el mundo ya sabe que los escraches eran jarabe democrático cuando los hacíais vosotros, pero cuando os los hacían a los vuestros os parecían ilegales e inconstitucionales o que los insultos si los hacéis vosotros a una mujer política están bien y hasta hacéis [email protected] [email protected] en agradecimiento a los autores, pero cuando los hacen a vuestras mujeres políticas ya queréis cambiar la ley para considerarlo maltrato machista si hace falta.
Vuestra vara de medir es muy, muy distinta, de cuando la haceis vosotros a cuando os lo hacen a vosotros, por tanto vuestra credibilidad y opinión es totalmente convenenciosa e imparcial.
Ninet - 26/01/2023
Habéis traído la ruina España y ahora la queréis traer a Alzira. Nuestro ayuntamiento está hipotecado de por vida por culpa de la izquierda, la herencia que han dejado es un aumento exagerado de personal, la mayoría innecesario, que ha hipotecado de por vida las arcas municipales.
Empleo público para fer la faena del matalafer, y que pague el pueblo. Da miedo veros, ojalá no entre ni un concejal porque nos vais a desplumar.
Alucinadaoespoco - 26/01/2023
Sensatez, lo de tu nick es sarcasmo, verdad?
Inma - 26/01/2023
Alucinadaoespoco yo sólo preguntaba, por que no sabía como ha quedado, no es como cuando el caso se trata del PP que nos lo meten todos los días hasta en la sopa, pero cuando es algún podemita o de izquierda casi ni lo dicen en las noticias.
Miserable y censurador (como de costumbre cuando no os interesa algo y ponéis el grito en el cielo) será tu comentario y Sensatez además de sensato ha sido muy coherente, no como vosotros, los que decís que sois de izquierda y que en el fondo parecéis más fachas que un general franquista.
¿Tú también estás a favor de nombrar hija predilecta a la de Móstoles?, pues yo estoy a favor de que hayan nombrado a Ayuso alumna ilustre, aunque solo sea gracias a su educación y cortesía, de [email protected] que [email protected] [email protected] [email protected] parece que carecen.
Dios los cría y ellos se juntan - 26/01/2023
Cuando se juntan Inma y el insensato, me viene a la memoria Los miserables, la famosa novela de Victor Hugo.
Inma - 26/01/2023
Ninet tienes toda la razón del mundo, por mucho que Alucinadaoespoco ni sus amiguitos lo quieran ver, ya sabemos como son que cuando salieron todos estos criticaban tanto a la casta y estaban tan en contra de los políticos, pero que son tan incoherentes que se convirtieron en casta y más de uno de ellos intentan vivir de la política.
Esperemos que ese fenómeno político de estos "fenómenos" se acabe pronto y la gente que ya va viendo como son más de lo mismo o peor, pero poco a poco la gente ya los va conociendo y acabarán por desaparecer o convertirse en un partido político residual, como lo fue IU, que acabará extinguiéndose gracias a estos, lo malo es que IU aún tenían unos principios y unos valores, que ahora estos parecen no tener.
Inma - 26/01/2023
Pues a mi cuando leo los comentarios de "Dios los cría y ellos se junta", "Alucinadaoespoco" y "Gente d'Alzira", este último con nick en plan churro, que debe ser el mismo con grandes problemas de personalidad múltiple, me entran muchas nauseas y ganas de vomitar.
Alucinadaoespoco - 27/01/2023
Inma, está toda la información en Google, basta con hacer una simple búsqueda. Deja de descararte, me produce vergüenza ajena... Y mira que el nivel está alto en miseria.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

ComentarioAntes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.
*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal
Página optimizada para navegadores Mozilla Firefox, Internet Explorer y una resolución mínima de pantalla 1024 x 768 px.