Jueves, 25 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.229 Año: 18 Noticias: 45.885 Fotografías: 108.872 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
viernes, 24 de marzo de 2023
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3

 Finalitza la instal·lació del tram central de la passarel·la a la CV- 50

Amb esta infraestructura es connectarà les dos bandes del Camí Natural de l’antic trenet Carcaixent - Alzira - Dènia


 

._000904

 

 

._000906 

Finalitza la instal•lació del tram central de la passarel•la que creua la CV-50 per connectar les dos bandes de la Via Verda, amb una alçada de 5,5 metres. El trànsit s’ha restablert esta matinada a les 4 complint amb les previsions. 
 
La CV-50 es va tallar anit a les deu entre La Barraca d’Aigües Vives i Alzira i Carcaixent. S’esperava acabar el tram central de la passarel•la en una nit, condició marcada per Conselleria ja que esta carretera té una intensitat mitjana diària de quasi 10.000 vehicles.
 
Les previsions s’han complit i els treballs han finalitzat tres hores abans de l’hora marcada. Escoltem Pep Carreres, regidor de Medi Ambient. 
 
“Agraïm la ràpida execució dels treballs, que fins i tot ha finalitzat abans del que estava previst inicialment” ha explicat el regidor de Medi Ambient, Pep Carreres. 
El regidor de Medi Ambient, Pep Carreres, acompanyat del gerent de la Mancomunitat de la Ribera Alta, Sergi Machí, i del tècnic de la mateixa entitat, David Clemente, han presentat en roda de premsa les obres que es realitzaran a la CV-50 amb motiu de la instal·lació de la passarel·la  que connectarà les dos bandes de la via verda. 
 
Com ja va explicar en la roda de premsa del passat dilluns, quan estiga en funcionament, esta passarel·la serà la culminació del tram Alzira - Carcaixent Tavernes amb l’obra de la redona de la CV-50 de l’encreuament amb el British School i l’Hospital de La Barraca.
Ajuntament d’Alzira
 
 
 
 
 
._000895
._000900 
 
El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Urbanismo, Infraestructuras y Vivienda

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

viejo - 25/03/2023
El nombre es TRENET CARCAIXENT-DENIA , cambiarle el nombre para que aparezca el de tu pueblo es propio de paletos pueblerinos.
¡Ufff vaya tropa!
Indisnado - 25/03/2023
Enhorabuena por el logro de comunicar localidades de forma sostenible y accesible para todos. Lo que se hace bien hay que reconocerlo y agradecerlo.
Una increíble y hermosa pasarela que permitirá cruzar a ciclistas y peatones sin riesgo una carretera peligrosa.
Jomateix - 26/03/2023
Si ocupa part del terme d'Alzira i l'Ajuntament ha contribuït, pues es posa el nom de la nostra ciutat. Punt.
viejo - 26/03/2023
Si la via del AVE pasa por el término de Alzira y los alzireños hemos contribuido con nuestros impuestos a su construccion, se le cambia el nombre y se le pone AVE Valencia- Alzira-Alicante, aunque Alzira no tenga acceso. ¿Y punt?
Ser pueblerino es una circunstancia, ser paleto es una condición añadida.
Saludos
Jomateix - 26/03/2023
Ser un maleducat com tu és irreversible.
viejo - 27/03/2023
Si criticar a un concejal por cambiar el nombre de las cosas para justificar su foto con algunos mandamases , es ser maleducado, soy maleducado.
Si criticar a los borregos que aplauden la foto del concejal, es ser mal educado, soy maleducado.
Si la educación interfiere en mi libertad para expresar mi opinión y tengo que elegir entre educación y libertad, elijo mi libertad para calificar a quienes nos representan cobrando de nuestros impuestos.
Saludos

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal