Viernes, 26 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.230 Año: 18 Noticias: 45.894 Fotografías: 108.881 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
jueves, 30 de agosto de 2012
Clic en la foto para ampliar

Alberto i Villa donen les primeres instruccions al nombrós grup de jugadors
Ver imágenes de esta noticia
1

 El Nou Bàsquet Alzira ha començat esta setmana la pretemporada dels seus equips

Els entrenaments tindran lloc durant les properes dues setmanes amb quatre sessions per setmana


 

Aquesta setmana ha tingut lloc l’inici dels entrenaments de pretemporada per als equips sènior masculí i femení, junior masculí i cadets masculí i femení del Nou Bàsquet Alzira en el Poliesportiu Jorge Martínez “Aspar”.

De la mà de Alberto Lahoz com a entrenador del sènior masculí d’autonòmica i Fran Perez “Villa” com director esportiu, més de cinquanta jugadors i jugadores de les categories sènior, júnior i cadet van lluitar contra la calor i començaren amb il·lusió a preparar-se físicament per a la propera temporada 2012-2013 que ja està a punt de començar.

Amb uns quans jocs en grup per a calfar i carrera continua, els nostres jugadors donen per començats aquests entrenaments amb els quals es pretén arribar en les millors condicions físiques als primers partits de lliga. Els entrenaments tindran lloc durant les properes dues setmanes amb quatre sessions per setmana a l’espera de poder començar a entrenar en pista.

Nou Bàsquet Alzira

 

 

               
        .-000103                                                            .-000136
               
      .-000068                                                        .-000080
              
      .-000129                                      .-000131



El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

DeportesBàsquet

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

fran - 30/08/2012
Molta gent en els 2 primers entrenaments, a continuar aixi !!
Raboseta - 01/09/2012
Esta tarde he estado corriendo en la pista y me he encontrado con este NUMEROSO grupo. Es una muy buena noticia saber que ahora el deporte trae tanta cola entre los alzireños, y sobre todo entre la juventud. Mi apoyo a quienes fomentan los valores deportivos como una herramienta para formar hombres y mujeres solidarios y competitivos, abiertos y luchadores.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal