Viernes, 26 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.230 Año: 18 Noticias: 45.894 Fotografías: 108.881 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
sábado, 20 de diciembre de 2014
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4

 Unas farolas permanecen encendidas a plena luz del día desde el 7 de diciembre

Se malgasta energía y ocasiona un perjuicio al bolsillo del ciudadano


 

.-000336
Las farolas de las calles Cordellers, Perairers, Amediers, además de las correspondientes al polígono Industrial de Les Bases y el tramo de carretera CV-50 entre las rotondas del Bingo y la carretera a Tavernes llevan ya 13 jornadas encendidas día y noche. No se han apagado desde el pasado día 7.

En esta ocasión, la desidia de quién debe velar por el buen funcionamiento de esta infraestructura lumínica, está ocasionando un manifiesto perjuicio al bolsillo del ciudadano, malgastando una energía que le tocará pagar al contribuyente alzireño. A quien corresponda, cabría la responsabilidad de solucionar este hecho tan lamentable para la imagen de lo que tiene que ser una ciudad moderna y avanzada.

E6D
 

 

             

 .-000288                                                             .-000151


               
.-000025                                                      .-000143

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Pere Peres - 20/12/2014
Els contractes d'enllumenat públic amb l'empresa distribuidora es fan amb discriminació horària ja que en horari nocturn l'electricitat és més barata que en les franjes diurnes. Ara bé, si un usuari de contracte amb discrimianció horària consumeix energia en horari diurn ha de pagar per aquesta energia facturada un preu prohibitiu i molt més elevat del que ho fa la resta d'abonats. Això hui ja ho saben fins i tot els regidors de serveis públics.
Així les coses cal dir que mantenir l'enllumenat públic en funcionament non-stop és una cagada doble.
Salutacions.
Pablo - 20/12/2014
Los despistes del ayuntamiento de Alzira llegan a unos extremos que ya no hay por donde cogerlos. Maletas, a casa y a otra cosa, necesitamos gente nueva que no esté anquilosada.
Pepe Hillo - 20/12/2014
Somos los mejores. ¡Torero! ¡Torero! ¡Torero!
Llanterner - 20/12/2014
Siguen encendidas
Xelo - 22/12/2014
A mi ara m'agradaria que igual que l'ajuntament , per a que ens conscienciem tots , a posat uns cartells dient el que ens costa el manteniment de tot , que també publique ara el gasto que està ocasionant el que aquestes faroles porten enceses 16 dies amb les seves respectives nits ( això fins ara , perquè encara segueixen enceses ) . I a més… com a l'Ajuntament entre altres treballen per a mi, ja que part dels meus impostos és per a pagar-los el sous , exigeixo sancionen al responsable d'aquest despilfarro, igual que seria sancionat si treballés en qualsevol empresa que no fos l'Ajuntament. Ja està bé de malgastar els diners dels altres!. Si tinguessin reponsabilitat personal, com tot el món en el seu treball , estes coses (i altres) no pasarien .
Xelo - 23/12/2014
I continuen enceses ... pase tots els dies per ahi i no puc evitar el coratge tan gran que em dóna veure tan gran deixamenta. És que em donen ganes de deixar de pagar els meus impostos , perquè a mi em costa molt de guanyar els diners per a que el malgasten d'aquesta manera. Entre el que ens roben i el que malgasten, estem aviats... Tall de inútils!!!!

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal