Viernes, 26 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.230 Año: 18 Noticias: 45.909 Fotografías: 108.897 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
miércoles, 1 de julio de 2015
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 L’Ajuntament d’Alzira dona la benvinguda als becaris del programa ‘La Dipu Te Beca’

67 seleccionats realitzaran pràctiques formatives en els distints departaments municipals


 


.-000373

Aquest matí, a les 9h s'ha donat la benvinguda per part de l'equip del consistori, en la porta de l'Ajuntament, als/les 67 seleccionats/des per a les beques de la Diputació. Seguidament, s'ha fet l'acte de nomenament de cadascú d'ells/es al saló d'actes

Així l'Ajuntament d'Alzira s'adhereix al programa "La Dipu Et Beca" amb la finalitat que estudiants universitàries/taris o de Formació Professional, majors de 18 anys, realitzen pràctiques formatives en els distints departaments municipals.

La duració màxima de les beques serà de 2 mesos (juliol i agost). La dedicació dels destinataris de les beques serà, com a mínim, de 20 hores setmanals, que deuran ser realitzades seguint les instruccions d'un tutor.

Per a Ivan Martinez, regidor d'Ocupació i Promoció Econòmica: «l'Ajuntament reivindicarà majors ajudes per a plans d'ocupació juvenils, entenem que des de les administracions públiques cal posar tots els mitjans a l’abast i igualment l’Ajuntament ha d’instar a la resta d’organismes públics a portar a terme unes veritables polítiques d'ocupació»

 

Nota de premsa del gabinet de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 

 
             
.-000174                                         .-000126
 




El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Educación y Formación

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Discriminado - 02/07/2015
Que alegría para los estudiantes alzireños poder disfrutar de las prácticas formativas que costea la Diputación de Valencia en toda la provincia!!
Mientras algunos repiten prácticas, a muchos jóvenes alzireños (al menos 56 este año) año tras año se les niega esta posibilidad mediante un proceso selectivo podrido, con selección de titulaciones a dedo, sin exhibición pública de las memorias de los departamentos municipales que justifican(?) el procedimiento y con acuerdos de asignación de plazas una vez conocidos los aspirantes al proceso. Para cuando TRANSPARENCIA, IGUALDAD DE OPORTUNIDADES?. QUE SE TERMINE EL CORTIJO/CHIRINGUITO DE UNOS CUANTOS.
discriminada - 11/07/2015
Discriminado, coincidixc plenament amb la teua opinió. Per favor senyor de l'ajuntament canvieu el sistema d'adjudicació de beques!!!

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal