Sábado, 27 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.231 Año: 18 Noticias: 45.909 Fotografías: 108.897 Comentarios de usuarios: 125.589
EL SEIS DOBLE
martes, 9 de febrero de 2016
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Bromera celebra 30 anys de trajectòria editorial

L’editorial ha programat diversos actes a fi de celebrar aquesta fita amb els seus autors i col•laboradors, institucions, entitats vinculades, educadors i lectors


 

 

.-000025

El 2016 és un any molt especial per a Bromera perquè compleix 30 anys en el món editorial.

Fa tres dècades començava aquest projecte amb una clara vocació: fer d’altaveu de les nostres lletres i dels nostres autors, posant a l’abast dels lectors de totes les edats llibres de qualitat.

Aquest camí no hauria sigut possible sense l’impuls, el compromís, la complicitat i la confiança de molts companys de viatge que han fet possible que Bromera haja esdevingut un referent cultural ben consolidat: autors i col·laboradors, institucions, entitats vinculades, educadors, lectors... Per això, l’editorial ha programat diversos actes a fi de celebrar aquesta fita tan important en diferents àmbits.

Aquest aniversari és una fita que cal celebrar, per això, el dimecres que ve, 10 de febrer, es donarà a coneixer el programa de celebracions per part de Josep Gregori, editor i fundador, i Gonçal López-Pampló, director literari.

Bromera 
 

 

 .-000398
.-000399
 .-000421

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

CulturaGeneral
SocialHomenajes, Premios y Celebraciones

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Pasqual - 04/02/2016
Les meues felicitacions. Són molts anys de treball i més per a una editorial d’Alzira. Una salutació. Pasqual

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal