Viernes, 26 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.230 Año: 18 Noticias: 45.909 Fotografías: 108.897 Comentarios de usuarios: 125.590
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5 6

Jornada de éxito para el Club Natació Trencaones Alzira

Nadadores de club participaron y subieron varias veces al pódium en la II Travesía de la playa de Canet d'en Berenguer y la II Travesía de la playa de La Pobla de Farnals

.-000437

El fin de semana pasado ha sido todo un éxito para el Club Natació Trencaones de Alzira en las pruebas en las que ha participado.

El sábado 18 de junio, se celebró la II Travesía de la playa de Canet d'en Berenguer, con un recorrido de 2000 metros y unas adversas condiciones del mar que dificultaron su consecución.  En representación del club alzireño, participó su presidente Raúl Ull Perucho, quedando el 18º de la general y 1º de la categoría de 50+, con un tiempo de 32´:35´´.

El domingo 19 de junio, tuvo lugar la II Travesía de la playa de La Pobla de Farnals, con una distancia de 2000 metros y una elevada participación del Trencaones Alzira. La competición estuvo marcada por las buenas condiciones climatólogicas y el éxito del club, que subió al pódium en varias ocasiones. Las clasificaciones quedaron de la siguiente manera:

Borja Giménez Serrano, que con un tiempo de 27´:27´´, quedó 2º posición en la categoría de Seniors masculino.

Raúl Ull Perucho, con un tiempo de 27´:44´´, quedó en 2º posición en la categoría de 50+.

Antonio Miró Tudela,  toda una promesa, quedó en 6º posición en la categoría de infantil, con un tiempo de 28´:56´´

Jose Luis Mascarell Sanz, con un tiempo 29´:22´´ quedó en 6º lugar en la categoría de 45+.

Pablo Calvo, con un tiempo de 29´:47´´ quedó en 9º posición en la categoría de 30+.

Raúl Jorge Estruch, con un tiempo de 32´:10´´ quedó en 18ª posición en la categoría de 30+.

Jose Eduardo Gil Redal, con un tiempo de 32´:32´´ quedó en 31ª posición en la categoría de 35+.

En la categoría femenina, nuestras nadadoras dejaron el pabellón bien alto con los siguientes resultados:

Julia Bella Iranzo,  con un tiempo de 33´:55´´ quedó 2ª posición en la categoría de 35+.

Beatriz Martínez Martí, con un tiempo de 34´:59´´ quedó 4º, a escasos 20 segundos de la 3ª en la categoría de 35+.

Fátima Colomina Benedito, con un tiempo de 38´:48´´ quedó la 14ª en la categoría de 35+.

Sin duda, esta ha sido una excelente jornada repleta de éxitos para el Club Natació Trencaones de Alzira, que no pasa desapercibido en este tipo de eventos.

Sin duda alguna, el trabajo realizado durante los entrenamientos va dando sus frutos y también los beneficios de este deporte, de los que cada vez más nadadores disfrutan.

Por ello, aprovechamos para animar e invitar a todo aquel que quiera disfrutar nadando, sea cuál sea su nivel, a venir y probar el magnífico ambiente que se vive en el Trencaones de Alzira.