Viernes, 26 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.230 Año: 18 Noticias: 45.902 Fotografías: 108.889 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
jueves, 25 de enero de 2018
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 L'Ajuntament d'Alzira posa en marxa el pla d'ocupació de majors de 55 anys

Gràcies a aquest, han pogut contractar-se 9 persones en els distints departaments municipals durant 5 mesos dins les borses de les que disposava l'administració local


 

 .-000403 

La regidoria de Desenvolupament Econòmic i Treball i IDEA han posat en marxa un nou pla d'ocupació adreçat al col•lectiu d'aturats/des majors de 55 anys. Gràcies a aquest, han pogut contractar-se 9 persones en els distints departaments municipals durant 5 mesos dins les borses de les que disposava l'administració local. Per al pla d'ocupació, l'Ajuntament d'Alzira ha rebut una subvenció de més de 70.000 euros per part de la Diputació de València.

Per a Ivan Martínez, regidor responsable de l'àrea: «des d'IDEA i l'Ajuntament estem tractant de posar en marxa plans d'ocupació que facen incidència en els col•lectius més vulnerables i que estan passant-ho pitjor amb dades d'atur crònic. Tenim els plans juvenils, amb més de 390.000 per al 2018, i un altre dels tallers d'ocupació, dels quatre que hi ha en marxa amb contractes d'un any, també han estat adreçats a dones majors de 45 anys, en què l'índex d'atur dobla els dels homes. Des de l'Ajuntament d'Alzira volem tractar de donar les majors oportunitats a les persones».

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 


 

 

 ._000485
 
 .-000143

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

EconomíaEmpleo

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Benito - 25/01/2018
Martínez, a ver qué te parece esta idea. Después del éxito que habéis tenido en FITUR dando a conocer la reganyà, se avecina una avalancha de gente de todos los rincones del planeta buscando 'la reganyà d'Alzira' y, seguramente, no haya suficiente producción. Pues bien, pon a todos los parados de Alzira a hacer reganyà, durante las 24 horas divididos en tres turnos... a ver si así se puede satisfacer la gran cantidad de pedidos que se avecinan.
Vecino - 25/01/2018
- Yo quielo leganyà de Alzira. (Turista japonés)
- ¿Legaña, quiere una legaña? (Panadero alzireño)
- Sí, sí, quielo leganyà. (Turista japonés)
- Que raros que son els japonesos. Jo tota la nit sense dormir fent reganyaes i ara resulta que volen lleganyes. (Panadero alzireño pensando)

Martínez, cambiale el nombre. Presta a confusión.
remigio - 26/01/2018
La idea es buena si el trabajo es de verdad necesario y se da a las personas adecuadas y con justicia, de lo contrario lo que se busca es el acceso de estas personas al subsidio para mayores de 55 del SEPE cuando sean despedidas, que se concede hasta que se puedan jubilar, y que pagamos todos los españoles, no el Ayuntamiento, porque si ese subsidio lo pagase el ayuntamiento(este y todos) a lo mejor no se colocaban...
De todo hay - 26/01/2018
Guau...... 9 personas en 5 meses!!!! ¿Y cuantos están trabajando para el ayuntamiento? Iván, ¿Tu crees que 9 personas en 5 meses es crear empleo?¿Cuantos mayores de 55 han quedado en paro en esos 9 meses?¿ Más de 9? A ver si has creado 9 pero has perdido más ......

A ver si apoyas mas a PIMES e industria para crear de verdad y no lo que tu inventas. Eres un manipulador y nos tomas por tontos.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal