Sábado, 18 de mayo de 2024 Edición diaria nº 6.252 Año: 18 Noticias: 46.061 Fotografías: 109.063 Comentarios de usuarios: 125.657
EL SEIS DOBLE
domingo, 6 de noviembre de 2022
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2

 SOM FOC…
La comissió de la falla Plaça d’Alacant celebra cinquanta anys de vida

Esta setmana han realitzat una exposició en la Casa de la Cultura


 

 

   

._000878 
     
 
 
 
La comissió de la falla Plaça d’Alacant està enguany de celebració, ni més ni menys que cinquanta anys des de la seua creació. Mig segle de festa, cultura, tradició i un important palmarés de premis.

Esta setmana han realitzat una exposició en la Casa de la Cultura amb motiu de l’aniversari on el visitant pot donar un recorregut pel més significatiu d’esta comissió en la seua història: presidents, falleres majors, foguereres, presidents d’honor, llibrets, vestits, premis, ninots…i el més important de tot, les ganes de seguir sumant anys i formar part de la festa fallera que a la ciutat d’Alzira es viu amb una intensitat màxima.
 
Les falleres majors d'Alzira, Elena Cebrián i Sara Martínez, acompanyades pel president de la Junta Local Fallera, Bernardo Cortés, van assitir a l'acte inaugural de l'exposició.
  
Des del diari digital El Seis Doble volem desitjar un feliç aniversari a totes i tots els membres d’esta nombrosa comissió alzirenya i els donem molts ànims per a seguir endavant sumant anys.  
 
E6D 
 
 
 
 
 
 
              
 DES DE SETEMBRE A MARÇ ESTARÀ ENCESA LA TRACA INFORMATIVA EN EL SEIS DOBLE
GRÀCIES A TOTS ELS PATROCINADORS D’ESTA SECCIÓ 
 
 
            
 
           
 
            
 
             

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

FiestasFallas
SeccionesSom Foc

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal