Viernes, 3 de mayo de 2024 Edición diaria nº 6.237 Año: 18 Noticias: 45.956 Fotografías: 108.947 Comentarios de usuarios: 125.614
EL SEIS DOBLE
lunes, 28 de noviembre de 2022
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Alfred Aranda, regidor de Cultura d’Alzira: ‘Amb la capitalitat cultural hem augmentat espectadors i hem creat estima per la cultura’

Finalitzen els actes amb els quals en 2022 Alzira ha sigut epicentre cultural valencià


 

 

 
El dissabte 17 de decembre se celebraran els actes de cloenda de la capitalitat cultural alzirenya, conjuntament amb la població de la Vall d’Albaida d’Aielo de Malferit en este any 2022. El regidor de Cultura Alfred Aranda destaca l’alta implicació dels alzirenys en tots i cadascun dels actes i activitats organitzades des de la Regidoria de Cultura.
“Hem aconseguit augmentar el nombre d’espectadors i assistents als actes i activitats organitzats, també hem fet que la gent estime la cultura i estiga orgullosa del que s’ha treballat per a celebrar este any tan important”, explica Aranda.
El regidor ha vulgut també agrair el treball que s’ha realitzats des de les distintes àrees de l’Ajuntament en tota la programació i logística i, com no, l’assistència masiva d’alzirenys i alzirenyes als actes i activitats programades; “l’any que ve no podrem disfrutar de tanta activitat cultural donat que els diners aportats per la Generalitat Valenciana s’han esgotat, però continuarem oferint una notable agenda culturals als ciutadans”, detalla Alfred Aranda.
E6D

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

CulturaGeneral
Personajes AlzireñosEntrevistas

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal