Jueves, 2 de mayo de 2024 Edición diaria nº 6.236 Año: 18 Noticias: 45.935 Fotografías: 108.925 Comentarios de usuarios: 125.608
EL SEIS DOBLE
martes, 29 de octubre de 2013
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5 6 7 8

 La Plaça de la Constitució d’Alzira o la faena del matalafer: fer i desfer
Cartes al director

“Una plaça que, si no recorde malament, ja es remodelà en 2010”



. -000211
t#empesta20130410

En la situació de crisis que ens trobem tots els habitants d'Alzira i l'Ajuntament gasta els pocs diners disponibles en les arques municipals per a fer i refer una vegada i una altra la Plaça de la Constitució, coneguda col·loquialment per la Plaça Santa Caterina.

Açò és La faena del matalafer: fer i desfer sempre, clar, amb diners dels contribuents.

Una plaça que, si no recorde malament, ja es remodelà en 2010 i es van realitzar obres al juny del mateix any, en la mateixa zona que s'ha intervingut ara.

En esta nova intervenció, que ha perdurat algun temps, s'han eliminat les fustes que es van instal·lar en el sòl i en els bancs que es troben situats enfront del parc infantil.

El disseny original d'estes instal·lacions desconec de quina ment eixiria, lo que si s'és la porqueria que es va poder traure de l'interior de les fustes que revestien els murs i que es pot veure en les fotos que adjunte.

 

Nota: l’autor d’este correu ha preferit ocultar públicament la seua identitat. Com sí s’ha identificat davant de la nostra redacció i el text guarda les formes i correcció requerides, ho publiquem i respectem la seua llibertat d’expressió.

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 

En El Seis Doble Comarcal…

El agua potable costará a la Ribera 4,6 millones de euros más cada año

Una turista de altos vuelos en Cullera

Los proveedores de Ford Almussafes amenazan la paz social

 

 

 

 

 

 

 

 



                           

.-000187                                                                                                                          .-000100
                           

.-000197                   .-000213


 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Pepe Hillo - 29/10/2013
Los responsables de esta catástrofe urbanística y los que la han consentido son unos incompetentes totales que ahora tendrían que pagar de su bolsillo todo este despilfarro e inutilidad. ¿Quién va a pagar? Los de siempre. Los alzireños. Ya está bien de tomar el pelo a la gente, hombre, ¡ya está bien!
Vicent - 29/10/2013
Com paga el poble alçaràn la placeta dels collons les vegades que faça falta. Probablement el incompetents no sempre siguen els politics, alguna responsabilitat tindràn els tecnics, dic jo.
Juan Vcte. - 29/10/2013
Construcciones pp... reformas en general, jaajajaj
Catalino - 29/10/2013
El otro día pase yo por ahí y en la foto 1 se ve el fallo que yo vi el otro dia, hay un trozo de ladrillos pulidos y los demás no y tampoco se han rejuntado igual ¿eso tan mal hecho lo han hecho los del ayuntamiento o una empresa privada? ¿alguien lo sabe?
Un buen oficial no tiene esos fallos y no deja ese pegote así.
pepet - 29/10/2013
Tu dirección e-mail es incorrecta.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal