Sábado, 18 de mayo de 2024 Edición diaria nº 6.252 Año: 18 Noticias: 46.060 Fotografías: 109.063 Comentarios de usuarios: 125.655
EL SEIS DOBLE
jueves, 17 de enero de 2013
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4

 Compromís per Alzira denuncia la paràlisis i opacitat de Bastidas respecte al Polígon Industrial El Pla

Gómez: “Preguntem sobre el seu estat actual i plantegem una proposta de futur”



La urbanització del Polígon Industrial d’El Pla va tindre un cost aproximat de cinquanta milions d’euros.(50.000.000 €).

L’obra es va fer mitjançant gestió indirecta sent l’Agent Urbanitzador l’empresa Alzira Parc Industrial, amb el finançament del Banc de València.

Segons establia la legislació urbanística aplicable en aquelles dates, l’Ajuntament és titular d’un 10% de les parcel·les allí existents. Per a la gestió i venda de dites parcel·les municipals es va constituir l’empresa Gesual amb empresaris locals.

Des de Compromís per Alzira desconeixem quina és la situació actual de aquest PAI. Per això hem sol·licitat que en la pròxima Comissió Informativa de Foment i Infraestructures, amb assistència dels tècnics competents i del representant de l’agent urbanitzador, ens expliquen aspectes fonamentals d’aquest polígon com, per exemple:

Qui és actualment el titular de les parcel·les resultants de la construcció del polígon, si l’agent urbanitzador o l’entitat bancària que finançava les esmentades obres (recordem que el Banc de València està actualment en procés de venda a l’entitat CaixaBank).

Quina és la quantitat total que ha d’abonar l’Ajuntament d’Alzira en el procés d’urbanització del sector.

Quines quantitats s’han pagat fins a la data i què queda pendent per pagar.

 

Al mateix temps, el que hem sol·licitat és que es procedisca a dissenyar un pla de futur per al polígon del Pla i especialment a les parcel·les de propietat municipal perquè siguen explotades de la forma més ràpida possible bé en regim de venda, lloguer o qualsevol forma que permeta el mercat.

Diego Gómez

Portaveu Compromís per Alzira

 

 
 
             

        .-000081                                                             .-000151

 

 

 

 

 

 



         
                  

                .-000025                            .-000165                  .-000144              .-000146


 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

JAJAJA - 17/01/2013
Que grande es DG, desde compromis solicitem, ahi ahi, vosotros solicitar, aportar soluciones eso no que no tenemos ni idea pero solicitar lo que siga.
GRANDEGRANDEGRANDE todos con DG.
Jaume - 17/01/2013
Es una barbaridad la inversión que se ha realizado en el polígono 50 millones de euros, he leído bien?????? el ayuntamiento debería explicarlo, pero el polígono al igual que Bastidas estan en una parálisis permanente.
Dídac - 17/01/2013
Aviam,

Quina és exactament la "proposta de futur" de Compromís, que es venguen els sòls, que s'alquilen? A qui? Però la empresa municipal creada no era per ad aixó?

I Aranda no deia que el Polígon del Pla era necessari i el recolçava? Ahí està 1 milió m2. Crec que li va poder més al Bloc quedar la mar de bé que altra cosa.
Lluis - 17/01/2013
Tu dirección e-mail es incorrecta.
PILUCA - 17/01/2013
El poligono industrial el PLA se hizo a través de un PAI cuya situacion real se desconoce y principalmente quien es hoy su propietario.
Compromis per Alzira se preocupa de los proyectos de la ciudad y este es muy importante.
La Generalitat ofrece suelo industrial gratuito, Almusafes dice que necesita terrenos para Ford, el Plan estrategico nos situa como foco de distribucio y de logisltica...etc...
Bastidas tiene que moverse tambien en este tema y dar la cara!!!
tranquilos con Aranda y con Diego ...
parados - 17/01/2013
50 kilos de euracos.
Hay que seguir el rastro del dinero, igual hay gato encerrado
319 - 17/01/2013
A todo esto... ¿para cuándo el aeropuerto que querían hacer?

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal