Lunes, 6 de mayo de 2024 Edición diaria nº 6.240 Año: 18 Noticias: 45.974 Fotografías: 108.965 Comentarios de usuarios: 125.622
EL SEIS DOBLE
miércoles, 6 de mayo de 2015
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Els socialistes tenim un nou model educatiu per a Alzira amb llibres de text gratuïts

Aguilar: "Tots els alumnes d'Educació Primària de la nostra ciutat podran beneficiar-se de la gratuïtat dels llibres"



Una societat democràtica, participativa i solidària necessita que s'eduque uns valors unes actituds i uns comportaments bàsics que facen tot açò possible. La societat requereix, no només persones competents preparades per a una funció específica en el món del treball, es necessiten professionals amb motivacions i capacitats per a l'activitat independent i creadora, capaços d'aportar idees i de solucionar problemes. Per a això, totes les institucions i administracions educatives hauran de treballar de manera coordinada.

Implantar la gratuïtat dels llibres de text per a tots els alumnes de les escoles d’Educació Primària de la nostra ciutat. Per a tal menester posarem en marxa el Banc Municipal de Llibres de Text que gestionaran les AMPA de cada col·legi.

Sol·licitar que la Conselleria d'Educació la retirada del fibrociment dels centres educatius d'Alzira que encara en tenen, i que executen les reformes compromeses en els mateixos.

Millorar el manteniment i optimització dels centres públics de primària.

Vigilarel compliment de l'escolarització obligatòria perquè siga equitativa, i que el procés d’admissió d’alumnes siga transparent, legal i compatible amb la lliure elecció de centre per part de les famílies.

PSPV-PSOE Alzira

     .-000358
El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.


 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Educación y Formación
PolíticaActualidad Política

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

alziro - 06/05/2015
Tornem a les demagògies: Gratuïts? Això vol dir que les editorials els regalaran? Qui els va a pagar? L'ajuntament? Qui paga a l'ajuntament?
pare - 06/05/2015
Les escoles d’Educació Primària de la nostra ciutat. .....I LES DE SECUNDARIA QUE? no son alumnes .......i qui paga aixo ...tu? o l'ajuntament ,es a dir tots els alzirens.
Padre - 08/05/2015
Yo puedo pagarle los libros a mis hijos ¿por qué me los tienes que dar gratis? ¿Qué entendéis por gratis? Hasta el pirri de discursos patéticamente populistas. Y que conste que soy de izquierdas. Cómo se nota que no aspiráis a ganar las elecciones, de lo contrario no diríais tantas tonterías.
Bruce Lee - 21/05/2015
El que se presenta como Padre va muy "sobrado" y no quiere ayudas. Pero de nivel cultural no vas tan sobrado, porque no has entendido nada de nada. No sabes leer, ni aún menos entender. No has entendido que hay muchísimas familias que no tienen recursos y no pueden pagar las necesidades básicas, pero sí que están obligados a pagar, igual que tú, los despilfarros que ha hecho el gobierno de derechas para beneficiar a unos pocos. Si estás entre ellos, y por eso vas tan "sobrado", me alegro, no por tí, sinó por la mayoría de ciudadanos que dentro de unas días van a ver como estas políticas que lleva practicando el PP sin escuchar la voz de los alzireños dan un giro de 180 grados.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal