Sábado, 27 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.231 Año: 18 Noticias: 45.910 Fotografías: 108.898 Comentarios de usuarios: 125.590
EL SEIS DOBLE
viernes, 15 de marzo de 2024
Clic en la foto para ampliar

Foto: Falla Sant Joan
Ver imágenes de esta noticia
1

 SOM FOC…
La falla Sant Joan d’Alzira planta el seu monument al tomb

Demà dissabte, entre les 11 i les 12 del migdia


 

    

._000928
     
   
 
 
Demà dissabte 16 de març, en la franja compresa entre les 11 i les 12 hores del matí, la comissió de la Falla de Sant Joan plantarà el seu monument al tomb. La veterana comissió revalida així la seua aposta per la sostenibilitat, ja que, un any més, seguirà la mateixa línia encetada des de l’any 2014.
 
Els dos monuments que s’erigiran a la placeta de Sant Joan són obra del taller Quemadera estudio, i estan elaborats amb materials sostenibles entre els quals cal destacar l’adopció de la farina i l’aigua, substituts de l’algeps com a ferramenta de modelatge ja que este últim, és altament tòxic per a la combustió.
 
A més d’apostar per una cremà el més neta possible, la comissió introduïx l’energia solar amb plaques, amb la finalitat d’alimentar els dispositius electrònics que complementen el monument: àudios, il·luminació i altres aparells que venen a conformar una aposta sensitiva per a aplegar a tots els públics.
 
ASSOCIACIÓ CULTURAL FALLA SANT JOAN

 
 
 
 
 
  AL LLARG DE L'ANY ESTÀ ENCESA LA TRACA INFORMATIVA EN EL SEIS DOBLE
GRÀCIES A TOTS ELS PATROCINADORS D’ESTA SECCIÓ 
 
 
            
 
           
 
            
 
             

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

FiestasFallas
Ocio en AlziraActos, espectáculos y actividades
SeccionesSom Foc

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal