Sábado, 18 de mayo de 2024 Edición diaria nº 6.252 Año: 18 Noticias: 46.061 Fotografías: 109.063 Comentarios de usuarios: 125.655
miércoles, 27 de enero de 2010

El equipo se mostró unido durante todo el partido
1 2

El equipo junior del Nou Bàsquet Alzira ganó al CB Ciutat d’Albaida por 63 a 45

El poder anotador de Rafa permitió comenzar el último cuarto con una ventaja de 15 puntos

El equipo junior del Nou Bàsquet Alzira ganó el pasado sábado frente a CB Ciutat d’Albaida por 63 a 45 en un partido muy entretenido.

Los jóvenes alzireños comenzaron con bastantes problemas defensivos que pudieron solventar con ataques efectivos que lo mantuvieron desde la mitad del primer cuarto por delante del marcador. El periodo acabó 17 a 14 para los locales.

En el segundo cuarto, el equipo dirigido por Paul no encontraba la forma de despegarse en el marcador a pesar de dominar el juego. Una racha de 6 a 0 con el 24 a 23 a favor, abrió una pequeña brecha. El primer tiempo acabó 35 a 28 para los nuestros que se fueron al vestuario con sensación de que el equipo no estaba jugando bien defensivamente.

En la segunda parte el equipo ajustó la defensa de la mano de Adri, que permitió que el equipo pudiera salir en transición. El poder anotador de Rafa permitió al Nou Bàsquet Alzira comenzar el último cuarto con una ventaja de 15 puntos.

Albaida inició el último período fallando muchos lanzamientos que impidieron reducir la desventaja. Los alzireños supieron administrar el tiempo y al final fue una victoria sin complicaciones a pesar de la igualdad en el juego.

De esta manera, el equipo consigue la quinta victoria en 6 partidos y lo deja con un computo global en la primera vuelta de 6 derrotas y 5 victorias.

El equipo ha demostrado que puede luchar y jugar al nivel de los que se encuentran en la parte alta de la clasificación y es por eso que esta segunda vuelta se presenta muy atractiva. A seguir entrenando para revertir los malos resultados de principio de liga.