Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.858 Fotografías: 108.845 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
viernes, 19 de marzo de 2010
Clic en la foto para ampliar

Elena Bastidas també va participar en l’Ofrena
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

 Alzira s'encendrà en flames esta nit

Més de 3.000 rams de flors en l'Ofrena. Participaren la consellera, Paula Sánchez de León i l'alcaldessa, Elena Bastidas


Alzira serà una flama esta nit quan, a partir de les 22 hores, comence la Cremà de les 35 falles grans i d'altres tantes infantils en este tradicional dia de Sant Josep.

A les 8 del matí arrancarà la última jornada fallera amb la darrera despertà; a les 10:30 hores es farà la missa en honor al patró faller en la parròquia de Santa Caterina.

La última mascletà omplirà de gom a gom el centre de la ciutat a les 2 de la vesprada. Y tres hores després començarà la clàssica desfilada del pasdoble, convertint Alzira en un saló de ball. 

Mentre l'acte central d'ahir fou l'Ofrena presidida per la consellera de Justicia, Paula Sánchez de León, l'alcaldessa d'Alzira, Elena Bastidas i la fallera major, Miriam Boluda.

El recorregut va ser retallat per petició de les comissions i així va començar a l'avinguda del Parc en lloc del carrer Pare Castells i finalitzà en els casalicis dels Sants Patrons. Més de 3.000 rams de flors es dipositaren en el tapis presidit per Sant Josep i per la patrona d'Alzira, la Mare de Déu del Lluch.

Xavier Espanya


 

Recomendamos los mejores profesionales en Alzira

.-000008

Talleres Alzimovil

Reparación y mantenimiento de vehículos – Más información

Ascensores Alapont

Líderes en el sector de ascensores y escaleras mecánicas – Más información

Clínica Dental Vila Tello

El mejor servicio en odontología de vanguardia – Más información

Más Visión – Óptica Alzira

El cuidado de la salud visual es el principal objetivo de Más Visión – Más información

Pastelería Llopis

Más de 25 años ofreciendo la mejor calidad – Más información

Dúplex Inmobiliaria

Venta y alquiler de inmuebles – Más información

Pellicer Seguros

La oferta más completa del mercado en la mediación de seguros – Más información

 


 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

ArticulistasXavier Espanya
FiestasFallas

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

un faller i ciutada de tercera per a la senyora Elena - 20/03/2010
poca vergonya és la que té junta local fallera i l'alcaldessa d'Alzira per fer esperar a 3000 persones per una persona, per molta Consellera que siga. Els fallers de les primeres falles amb el menjar en la gola van córrer a vestir-se i esta senyora es pren les postres i el café. I maleïda la falta que feia que vinguera a desfilar, ara bé si l'Alcaldessa d'Alzira vol pujar que no siga costa dels 3000 fallers i falleres d'Alzira. El president de junta local alguna cosa haurà de dir,per que si la meua comissió es retarda a un acte sabem que estem penalitzats i eixim els últims, mentres que esta senyora arriba quan vol i tots a callar. Cert és que si molts arribem a saber el motiu del retard haguérem eixit a les 6, per moltes Elenas i Vicentes que s'hagueren posat per enmig. Poca vergonya i més tindrem els fallers si no exigim la dimissió del senyor president de junta per incompetent i "calçonaços".
pepet - 20/03/2010
Alguien me puede decir quien ha pagado los TRAJES de la consellera, el de su hija y el de la alcaldesa de Alzira? A ver aspirina, si me lees, tu que sabes tanto , me lo puedes aclarar o tal vez lo sepa el maestro
pepet - 20/03/2010
Un faller es lo que me faltaba por saber. Esta claro que como es su cortijo lo gobiernan como quieren. Si tienen que esperar 3000 personas, pues que lo hagan. Se rien de la gente y que mas da
joma - 22/03/2010
Pepet, els tratges eren deixats. I si te fixes bé el trage que portaba elena era el mateix que el que portaba la primera vegada que es va vestir ja siguent Alcaldessa.
Aspirina - 22/03/2010
Oye Pepet, el traje de la sra. alcaldesa era dejado, pero aunque hubiese sido de ella, me puedes decir que te importa a ti?, o es que al final no se pude vestir ni de fallera?, o es que la mujer no puede tenir un traje de fallera como la mayoria de los valencianos?, anda que al final, siempre protestando de todo, no estais preparados para vivir en comunidad, cuando uno esta tan descontento de todo, mejor que se compre un bosque y se pierda o se vaya un rato a coger amapolas al campo.
un faller i ciutada de tercera per a la senyora Elena - 22/03/2010
Rectificar és de savis, així que rectifique; la senyora Consellera no va fer esperar a 3000 ciutadans, ja que segons la notícia es van entregar 3000 rams, per lo que en realitat va fer esperar a 3000 falleres amb el seu ram i a un numero semblant de fallers i musics sense ramell, aixi van ser unes 6000 persones les que van esperar o van veure retardada la seua eixida per culpa d'esta senyora. I tot aixo sense contar amb els milers de ciutadans i ciutadanes que anaren a vore l´ofrena. I sense oblidar que molts dels que esperaren xiquets i xiquetes. Poca vergonya.
ADMINISTRADOR - 22/03/2010
MENSAJE PARA EL USUARIO "SARA"
Buenos días. Tu comentario no puede ser publicado porque el e-mail de origen es incorrecto. Por favor, si lo consideras oportuno, vuelvelo a reenviar con una dirección de correo electrónico verdadera. Te aconsejamos que leas las normas de uso de nuestra web. Que tengas un buen día.
SARA - 22/03/2010
Es una exageración lo del retraso. la salida era a las 6 y salimos a las 6,15 o 6,20 más o menos.Yo estaba allí. Gracias a que viniera la consellera a la ofrenda salió la ofrenda de Alzira en la tele y eso siempre da difusión...a mí me pareció un detalle que viniese y además vestida de fallera porque pudo venir de particular..... De verdad, Si somos así de estrictos ( sólo para algunas cosas porque de los retrasos en avanzar falleros en la cabalgata y que a las fallas del final nos toque pasar cuando no queda casi público no habláis), si somos así de militares e intransigentes por 15 o 20 minutos de retraso no creo que nadie quiera venir a las fallas de Alzira.
Anónimo - 22/03/2010
como dice el primer comentario, si una comisión llega y le ha pasado el turno,espera al final. No es cuestión de ser intransigentes es que junta local no puede tener dos varas de medir. Y respecto al salir los últimos, si no te parece mal esperar lo que haga falta por la Consellera, pues un poco de hermandad fallera y ha aguantarse a que te toque el turno. Que puestos a reclamar y para compensar diferencias, que salgan los ultimos los favorecidos todo el año con un local municipal gratis y si protestan que les cedan el local a otra comisión que acepte salir de las ultimas. Eso es hermandad fallera, apuntese el tanto señor Fita.
pepet - 24/03/2010
A ver aspirina no te sulfures tanto que te va a dar un sincope. Es que acaso preguntar es ofender? No se, que pensar si tanto os molesta que queramos saber. Además los valencianos estamos muy sensibles con los TRAJES, ya sabes..... por aquello del caso GÜRTEL.
Tù ja saps - 29/03/2010
JR a que es guapa la fallera que et vaig presentar? estic bé, ja tenviare un correu quan puga, si puc, no puc obrir el meu correu, un abraç
Anonim per als demes, ok?

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal